Итак , первое детище почти готово, спасибо allcapone.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
В разработке еще один проект которым занимается StanlyBSV.
skrip, пардон что сразу не ответил, но всё же, на будущее, так как возможно будут и другие сайты той же тематики.
Здравствуйте! Расскажите подробнее какой именно сайт нужен, что он должен из себя внешне представлять, какие функции должны быть. И самое главное - с какой целью он создается. Зная это будет значительно проще определиться с тем, что же именно вам нужно и как этого добиться.
По поводу поисковой оптимизации. Ее смысл в привлечении пользователей из поисковых систем (гугл/яндекс). В зависимости от тематики и того, чего именно хотите достичь цена может очень сильно отличаться. Ничего конкретного сказать не имея представления даже о тематике сайта нельзя.
Итак, как я уже говорил сайт спортивных прогнозов. Самый лучший пример ( так как самый простой и без лишних заморочек ) это
или
. Функций по сути никаких и не будет.Цель - зарабатывание денег,но исключительно от продаж прогнозов.То-есть доход от рекламы ,партнерки,реферальских программ , не ожидается.
КстатиStanlyBSV, пока что отработал бесплатно так сказать , так как и я оплатил хостинг и он из своих денег которые я ему прислал раньше. Терпел все мои нубовские вопросы и просветил в азы управления сайтом.
Всем привет, может быть есть желающие помочь с доработкой? Строитель сайтов что-то не отвечает а у самого не получается.
Конкретно надо сделать следующее : удалить все что выделено красным
на главной странице должно быть вот так
желательно заменить белый фон
заменить главная на home и дальше странички должны быть в таком порядке Free Tips, Daily Tips, Exclusive tips, FAQ, contact us (должна быть форма контакта)
я так же установил и активировал плагин share (шарить в соц сетях) но почему то на сайте эти кнопки не отображаются