Обратился к web-ber для корректировки адаптивного макета, по корректному отображению на мобильных устройствах и прохождения сайтом проверки у Гугла. ТС выполнил все поставленные задачи оперативно и профессионально, хоть и не работал с текущей CMS! Web-ber проявил себя как адекватный человек идущий на встречу и старающийся помочь, подсказать как лучше! В общем работой я Очень Доволен и рекомендую его как отличного специалиста! Буду и дальше обращаться. Еще раз тебе спасибо!
На связь Макс вышел быстро, максимально быстро. Задача была обрисована в том виде, в котором её видит конечный пользователь: нужно поправить это, вон то и здесь сделать кнопку розового цвета с большим оранжевым слоником. Утрирую, конечно, но в целом - верно. Доделывать нужно было много всякой шняги.
Въехал в эту самую шнягу Макс быстро. Ему не пришлось расписывать каждый пункт с объяснением того, зачем это нужно. Где-то я был не прав(по неотесанности в индустрии кодинга), что ТС корректно подметил, основываясь на здравом уме и реальных доводах. При этом автор предлагал альтернативы, возможные к применению.
В результате 7 относительно важных корректировок по сайту были реализованы менее чем за сутки. Было бы еще быстрее, если бы сам не пошел спать.
Доволен ли сотрудничеством? - да. Будем ли работать по другим проектам? - тоже да.
Вам сюда, если необходима формула успеха - "Доволен результатом/счастлив по жизни!"
Хочется сказать Максиму огроооомнейшее спасибо - без лишних телодвижений в пару моментов сделал то, что не могли реализовать до него трое других спецов на протяжении долгих часов!
Моментально понял, где находится баг, тут же внес корректировки, и сайт заработал на ура. Мои наилучшие рекомендации - товарищи, не медлите, обращайтесь к ТС - вам будет обеспечен максимальный результат, который обязательно превзойдет все ваши ожидания.
Непременно буду работать с Максом еще, так как: качественно, оперативно и надежно!
А Web-ber`у хочется пожелать отличных клиентов и кучу заказчиков, которые порадуют его кэшем!
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только