Новичок | Уважаемые форумчане! Предлагаю следующее: 1-Создание сайта-визитки. (Без базы данных,на простых файлах, подойдет для любого, даже бесплатного хостинга) Пример 2-Прогон сайта по профилям форумов с ТИЦ не менее 10. Лицензионным комплексом XRumer Elite. 100% регистрация на не менее чем 300 профилях. (База самых актуальных сайтов периодически обновляется). 3-Создание рекламного видео ролика для вашего сайта. Пример 4-Создание красивого и оригинального канала на YouTybe. (Описание канала, дизайн, активная ссылка на ваш сайт, ключевые слова, с передачей полного доступа к аккаунту) Пример 5-Раскрутка канала. (Отправка приглашений, подписки, ведение диалога, ответы на комментарии). 6-Подбор и заливка тематического видео на канал. (Производится мониторинг видео контента в интернете и загрузка интересных роликов на канал, не менее 10 роликов в месяц) 7-Заливка вашего презентационного ролика со ссылками на ваш сайт (а также ключевыми словами и подробным описанием) на свои собственные 2 канала на YouTube. 8-Размещение созданного ролика на 15 бесплатных видеохостингах. (Оригинальное описание, ссылка на сайт, подбор ключевых слов, с передачей полного доступа ко всем аккаунтам) 9-Создание группы в Моем Мире, Vkontakte, Odnoklasniki, Vkrugudruzey, Facebook, Twitter и размещение в них рекламного ролика. (Оригинальное описание, ссылка на сайт, подбор ключевых слов, с передачей полного доступа ко всем аккаунтам) Стоимость полного пакета 195$ Предложение идеально подойдет для всех кто хочет просто получить красивый сайт-визитку, без лишних усилий, а также провести красивые и грамотные мероприятия для узнавания (продвижения) своего сайта в сети. Работаю следующим образом: Предоплата 50 % (97.5 дол). (Пункты 1, 3, 4, 7). Срок - до пяти суток. Я изготавливаю сайт, ролик, делаю дизайн канала, заливаю ролик на 15 бесплатных видеохостингов. Вы все это принимаете и после этого оплачиваете остальные 50 %. И я начинаю работу по продвижению сайта, наполнению и продвижению канала и созданию групп с социальных сетях.(Пункты 2, 5, 6, 8, 9). Срок - в течении месяца.
Контакты: "mailjast1@gmail.com" Связь со мной только после сообщения в личке, уважаемые форумчане! |