Хочу предложить участникам форума следующую услугу и понять ее востребованность Создание саттелитов на Joomla под ссылки и GGL Что хотел бы предложить: Варианта два - с доменом и без домена. Вариант первый:
Домен для вас - бесплатно/или предоставляете свой
Шаблон Joomla (клубные, уникализированные) - официально регистрирую у разработчика, в случае наличия домена.
Наполнение уникальным рерайтом 30-50 тематических статей
Настройка для качественной индексации (robots.txt/.htaccess/карта сайта XML) и установка некоторых SEO-компонентов (c sh404SEF не работаю)
В итоге вы получаете готовый, наполненный саттелит (хотя чем не сайт?!) Вариант второй: Все тоже самое, но без домена и регистрации шаблона у разработчика.
Предлагаемая цена за 1 сайт - 120-130$. По срокам - 3-5 дней.
Вопрос:Нужны ли такие сайты? Делать на заказ или выкладывать сюда готовые?
Уровень моих работ/портфолио могу предоставить по запросу кому интересно.
Очередной вебмастер, Какие клубы и оказываете ли услугу легализации клубных шаблонов? Услуга стоящая да и цена нормальная. Разместите пару саттелитов на продажу и я думаю люди подтянутся.
schtr, да можем легализовать - вы предоставляете адрес домена с клубным шаблоном - он легализуется (вносится в список разработчика) Скорее всего так и придется делать - буду выкладывать готовые работы - кому нужно тот купит
у нас с Вами разное понятие сателлитов... Это же сайты реальных компаний?
Да это сайты компания, сделанных на Joomla по шаблонам. Я лишь показываю какой уровень работ предполагается. Возможно вы в понятие саттелит вкладываете другое (сайт на Artister) - но для них я уровень цен вообще бы ниже поставил. Для меня саттелит - это сайт с целью заработка/продажи ссылок... примерно так.