Требуется сделать сайт в виде блога. Желательно на WP. Сайт посвящен ремонтно-отделочным в регионе. Будет представлен в виде блога-ежедневного (еженедльного и т.д.) отчета о проделанной работе . Например-квартира 1- натянули потолки, ванна 2 уложили плитку, стройка 3 собрали леса и т.д.. Будут выкладываться фото и потом видео. Требуется- сделать сайт, можно шаблонный. Внести кое-какие изменения- чтобы посетитель мог посмотреть и выбрать не только по объектам, а и по видам работ. Такие как плитка, потолки и т.д. Соединить это все с группой вконтакте. Научить основам . Помочь с выбором хорошего хостера, доменное имя выбрано. Готов разработать подробное ТЗ, уже вместе с выбранным исполнителем. В дальнейшем требуется сопровождение и модернизация. Свои предложения, примеры работ и цены на почту materik35@yandex.ru или в скайп olegmaterik
добрый день могу показать пример подобного сайта в нашем исполнении (WP , ремонтно-отделочные работы, натяжные потолки и природный камень) готовы все сделать под ключ, включая внутреннюю оптимизацию, установку всех доп. сервисов и посадку на хостинг адаптивная верстка (планшеты, мобильные устройства) и проектирование интерфейса под ваши задачи. пишите
отвечу сразу всем- по бюджету зависит от выполняемых задач, одно дело просто залить шаблон, другое дело
все сделать под ключ, включая внутреннюю оптимизацию, установку всех доп. сервисов и посадку на хостинг
и настройкой директа и адвордса поэтому от 3000руб до 10 000 руб максимум готов сейчас потратить
кто отписался в теме, пожалуйста, мне удобнее через скайп или почту, иначе я просто запутаюсь и не смогу всем ответить. Так что велком ту ArhStrAngeR подпись прочитал, спасибо поставил ту zloberman жду вас с образцом скайпе(почте)