Сделаю МФА под ключ на WP

(Ответов: 16, Просмотров: 1281)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для aeneas
    • Webmoney BL: ?
    DeleteD, я не мануал и не кейс выложил, кому мои услуги не интересны тот ничего и не увидит уж извините
    расписывать что и как я не буду

---------- Сообщение добавлено 19:48 ---------- Предыдущее 19:44 ----------

vefaro, сайт который в примере доход ~9500 в мес (рублей), но он был заброшен, 29 статей написанных "на коленке", привожу его в "порядок" постепенно

но сразу скажу - статьи не панацея, проверенно на практике - они нужны качественные, но есть и другие ньюансы.. кому не хочется терять год на "тормоза" тот обратиться ко мне, ну а кому не жалко времени - у всех все получиться я уверен! главное вот как то так - http://onlyl.ru/wp-content/gallery/b...image00085.jpg и поверьте - все будет так как вы хотите ) с вами Йожик, если что пишите по контактам, помогу подскажу чем могу
    Последний раз редактировалось aeneas; 01.09.2015 в 19:53.
    • 1

Спасибо сказали:

PermProd(01.09.2015),
  2. Banned
    Интересует порядка 4 сайта за 20 дней. Есть ли гарантии что получу доход с сайтов которые вы прелагаете?
    • 0
  3. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Цена за сайт немалая, людям хочется получить подтверждение того, что вы действительно потратили массу времени и умеете качественно делать сайты под AdSense.

Есть пара вопросов:
    • вы автор темы для WP, которую продаете? Если нет, то есть ли у вас разрешение автора перепродавать его работу?
    • каков объем статей на сайтах, уникализированы ли изображения к статьям?
    • темы можно выбирать произвольные, или у вас жесткий список тем, с которыми работаете?
    • 0
  4. Гуру Аватар для vefaro
    aeneas,
    Цитата Сообщение от aeneas Посмотреть сообщение
    сайт который в примере доход ~9500 в мес (рублей), но он был заброшен, 29 статей написанных "на коленке", привожу его в "порядок" постепенно
    какой сайт? в каком примере?
    ссылку что давали - там не че нет..
    Отдать пачку баксов за слово - это проходили уже не раз...

Цитата Сообщение от aeneas Посмотреть сообщение
    с вами Йожик
    ну а вообще прикольно конечно - _s1.tchkcdn.com/fun/g2/s/1/8/5/6/16856/240386.jpeg_
    • 0

Спасибо сказали:

DaImeR(01.09.2015),
  5. Гуру Аватар для aeneas
    OKyJIucT,
    1. авторов там нет по сути, делается все так же как и WP, т.е. без "авторских" прав чьих то
    2. обьем статей от 5000 симв, картинки уникализации нет и не будет, проверено на практике что это бред не нужный, спорный вопрос, но я делал эксперименты - а) с ватемарком прекрасно проходят в яндекс и гугл картинки и масса заходов по ним, б) переходы по картинкам это "тупотрафик" с отказами, он не нужен
    3. мне все равно какая тематика, писать можно про что угодно, это же МФА

---------- Сообщение добавлено 05:26 ---------- Предыдущее 05:25 ----------

vefaro, у меня открывается скрин, как понял не у всех открывается
    вот один из сайтов __gonoreia.ru (он на скрине)

и да ) йожики рулят ) продолжение следует )
    Последний раз редактировалось aeneas; 02.09.2015 в 05:47.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(02.09.2015),
  6. Гуру
    Делай МФА, которые несут реальный доход, а потом продавай хоть по 300$, хоть по 500$ здесь или на биржах сайтов. Зачем пытаться впарить людям кота в мешке?
    Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
    • 1

Спасибо сказали:

Eardor(02.09.2015),
  7. Опытный Аватар для redeyer
    ТС, все очень просто. Люди предлагают подобные вещи по двум причинам:

1. Если им нужно получить деньги быстрее, чем окупается результат их работы.
    2. Если им нужно получить деньги с того, что не работает и не окупается.

Вот вы говорите, что у вас 121 MFA из которых какая-то часть работает. При этом упомянутая цифра в 30$/мес для вас смешная. Ну так расскажите какая несмешная, от вас же никто не просит палить ниши, сайты, запросы.

Допустим, приемлемый мфа я себе представляю как сайт, имеющий от 1к трафика и 100-200 usd в мес. Если из ваших 120 хотя бы 30 достигли такой доходности и работают, это уже 3-6к. Зачем вам еще делать такие сайты кому-то на заказ? Клепайте дальше для себя.

А то вы говорите только о том, что будет на выходе - какой то сайт, с каким то количеством статей на какой то вп-теме, который стоит 300 баксов. Это все не имеет никакого значения. Людям, которым вы предлагаете свои услуги, в первую очередь интересна суть, то, ради чего они вообще могут затеять проект и обратиться к вам. И эта суть именно в окупаемости, в доходности мфа.

Если вы не можете предоставить никаких доказательств, то это значит что мы имеем дело с вариантом 2 из начала поста. Т.е вы продаете готовый сайт, с какой-то темой, с какими-то статьями. Вы договаривались "сделать" сайт - вы его "сделали". Но сколько он имеет трафика и какую доходность - это уже забота не ваша. Так?

Да о чем может идти речь, если вы так и не ответили на простой вопрос - вы делаете мфа под ру или бурж?

Тогда такой вопрос "на засыпку". Вы готовы получить свою оплату за сайт(300 usd), только тогда, когда из адсенса придет первая выплата (>=100 usd) ?
    Канал в телеграм "Хостинг Эксперт - мой опыт выбора и работы с хостерами
    • 1

Спасибо сказали:

brig(03.09.2015),
Страница 2 из 2 Первая 12