Добрый день Уважаемые посетители форума! Позвольте мне предложить Вам свои услуги по созданию сайтов на платформе Wordpress. Гибкость данной платформы позволит Вам успешно вести полноценный интернет проект. Мой опыт позволяет создавать качественные Wordpress сайты, Вам останется лишь наполнять их. Что входит в услуги: 1) Подключение и полная настройка Wordpress 2) Установка и настройка самых необходимых плагинов 3) Дизайн - Вы предоставляете желаемый шаблон или я выбираю на своё усмотрение 4) Чистка и настройка шаблонов - Полностью вычищаю и настраиваю шаблон 4) Первичная оптимизация сайта 5) Приветствуются Ваши пожелания Цена услуги: 11WMZ Качество своих сайтов гарантирую! Связаться со мною Вы можете по ЛС или Email: wordpress-romanov@yandex.ru
Кто же Вам за 11у.е. будет дизайн делать? Я так понял, что ТС делает просто заливку движка, чистку стыренного или паблик шаблона от ссылок и установку пары плагинов...
С одной стороны - здесь не новички, а работы тут на 20 минут, с другой стороны - если кому то не хочется возится самому, может и закажет...
Deathhas, Естественно за $11 берется пабликовый шаблон)) Я ведь не Дед мороз.
---------- Сообщение добавлено 12:56 ---------- Предыдущее 12:52 ----------
zelez, Даю $20 если Вы мне за 20 минут сделаете качественный сайт на Wordpress)
Servent-of-Inos, Не вижу смысла делать сайтв за отзывы за такую стоимость работы. Wmid чистый и если вдруг клиенту что то не понравиться я делаю откат а человек получает свои деньги обратно.
---------- Сообщение добавлено 13:07 ---------- Предыдущее 12:56 ----------
Artum, Я ещё и ссылки в сапе за эти деньги прикупаю
ТС, качественный сайт - не есть просто установка и настройка движка. Вы же за 11 баксов не заливаете отборный контент заточенный под трафиковые запросы? Так ведь. Потому ни за 11, ни за 20 баксов не сделать качественный сайт, движок установить можно и за 20 минут, но это не сайт - это просто настроенный движок.
А вы видно только это и понимаете под качественным сайтом.
Да нормальная цена, что вы прицепились. Одна чистка паблик шаблона стоит дороже, чем комплекс услуг по установке ВП, плагинов, шаблона и т.д. Для тех кто сателлиты клепает, думаю, ТС будет полезен.
ТС, качественный сайт - не есть просто установка и настройка движка
А кто сказал что вся суть моей работы в установке и настройке Wordpress?
А вы видно только это и понимаете под качественным сайтом.
А Вы экстрасенс? Где Вам и что видно об моих понятиях?
Качественный сайт в моей работе это красивый дизайн, нужный функционал, правильно настроенный движок с 20 плагинами, отсутствие ВС, присутствие внутренних. Разумный человек думаю поймет о каком качестве идет речь если услуга называется создание сайта(Не наполнение и не продвижение)
---------- Сообщение добавлено 11:36 ---------- Предыдущее 11:34 ----------