Если вы открыли этот топик - наверняка вы знаете меня и понимаете степень моей ответственности перед заказчиком.
Готов взять почти любой заказ на создание сайта, интернет магазина и тд. В создании будут принимать участие опытные верстальщики, прогеры и дизайнеры с не одним десятком успешным работ.
Портфолио высылаю заказчику по требованию. Цены индивидуальны.
Работаем по ЗОТам - описываете задачу, получаете готовое решение.
Ну что ж. Буду первым за отзыв!)) шучу... Нужна разработка нового магазина на imageCMS (диз+верстка+кодинг фич+мультиязык). Работают ваши спецы с данной cms?
и понимаете степень моей ответственности перед заказчиком
Подтверждаю, ТС: профессионал во многих направлениях, обязателен, порядочен. Если ваш заказ будет с ним согласован, то будьте уверены что он будет выполнен.
Zhezkazganetcs, Добрый вечер. За подобный сайт не возьмемся. Тут нужна система вывода данных из очень плохо спроектированной БД. Если вам нужен не именно экзист - лучше распишите что именно нужно, возможно смогу вам помочь.
Zzorge, мне нужно, чтобы на нашем сайте было следующее: при вводе артикула (допустим OC105) выскакивали так же аналоги к нему ( W950/4) и другие фирмы-производители, допустим фильтров. А подгрузка шла с наших поставщиков (для начала 3) с нашими ценами, т.е. цены по которым будет пользователь покупать у нас, но и также, что бы было так, что если фильтр OC105 есть в наличии, то типа приходите и купите как то так
Zhezkazganetcs,У меня есть такой модуль. Когда то делал под заказ, но проект не оплатили.Сделано на основе текдока. База с фотками 60 гиг. Если интересно обращайтесь в личку.