Создание сайтов недорого и любой сложности

(Ответов: 13, Просмотров: 1584)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для genjnat
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    это не топик оценки работ, человек предлагает свои услуги
    Совершенно верно. А свой труд, каждый вправе оценивать как считает необходимым.
    От себя могу добавить – знаю EryashevS, как ответственного человека, который старается отработать эти деньги
    • 3

Спасибо сказали:

EryashevS(06.06.2013), LoraDi(06.06.2013), OKyJIucT(06.06.2013),
  2. Дипломник Аватар для valear
    Servent-of-Inos, благодарю, не обратил внимание. Этот пункт в предыдущем посте снимается.

Я не отрицаю того, что человек предлагает свои услуги. Пусть растет как специалист, зарабатывает прилично и радует хорошими проектами:) Тут все-таки форум, и каждый высказывается по сути. Суть остается сутью - ребятам надо расти, извините уж, EryashevS :) За сим удаляюсь, нефик тут флудить и апать )
    На форуме бываю по мере возможности. Есть вопросы - стучите в ЛС или в форму на сайте
    • 0
  3. Студент Аватар для EryashevS
    Спасибо всем за всю критику. И понимание.

Сайт нашей студии есть и он будет в скором времени "переделываться", т.к. как у многих бывает студий, что делают сайты, а на свой сайт времени чисто физически не хватает.

По поводу говнокода. Возможно где-то есть "напильники" из-за не опытности и др причинам. Хотя было бы приятнее увидеть кусок говнокода и дать разъяснения по нему, чем сказать, что это говнокод - это слишком просто.

По поводу "кидал". На данный момент работали пока только в своем регионе и с заказчиками мы уже как-то "сдружились" и "кинуть" было бы с моей стороны не красиво, а мое честное имя не стоит 5000руб и даже не 100 000 рублей.
    • 1

Спасибо сказали:

valear(06.06.2013),
  4. Дипломник Аватар для valear
    EryashevS, достойно, спасибо.

По поводу говнокода. Есть ряд частных случаев, если нужно - брошу в личку. Если вкратце: хороший код понятен, комментируем и удобен для изменений. А так это уже расписали 100 раз до меня -- милости прошу _http://habrahabr.ru/post/150868/

Ну и сугубо для поднятия настроения: _http://govnokod.ru/
    На форуме бываю по мере возможности. Есть вопросы - стучите в ЛС или в форму на сайте
    • 1

Спасибо сказали:

EryashevS(06.06.2013),
Страница 2 из 2 Первая 12