Приветствую всех! Предоставляю услугу создания сайтов по цене копирайта. Что имеется ввиду? Давайте рассмотрим на примере. Вам нужен сайт тематики Туризм, конкретнее Отдых в тайланде. Вы пишете заявку, указываете, сколько контента должно быть на сайте (для примера возьмем 100k символов), желаемое количество статей (для понимания, какого размера вам нужны статьи), и особенности заказа, если таковые имеются.
[b]Цены: 1$ за 1000 символов.
Что получаете: законченный проект, готовый для работы и монетизации с помощью бирж ссылок, статей и контекстной рекламы. CMS: Wordpress. Дизайн: Измененный public шаблон, полностью руссифицирован и очищен от ссылок. Каждая статья содержит по 1-3 изображения с прописанными title и alt. Уникальность контента по Advego 97-100% Настроено ЧПУ Плагины:
terrik, я думаю нет. в цену копирайта как раз и входит создание сайта, но хочу сказать, что очень даже хорошее предложение, потому как копирайт дешевле 1 бакса найти трудно, а тут еще и уникализируют шаблон, что тоже стоит денег.
Свободная вакансия: Обзорщик-копирайтер своих китайских покупок. Плачу хорошо.
Тоже заинтересован.ТС,дайте,пож луйста и мне пример в личку.И сразу ряд вопросов: 1.возможные темы 2.насколько читаем текст для человека 3.минимальный размер заказа Спасибо.
Последний раз редактировалось fortinbras; 18.10.2011 в 12:17.
То есть если я контент предоставляю- сайт бесплатно что-ли делаете?
К сожалению нет, имеется ввиду по цене копирайта предоставляется полностью готовый сайт.
---------- Сообщение добавлено 08:48 ---------- Предыдущее 08:45 ----------
Сообщение от hardkkor
пример сайта отправьте в личку пожалуйста...
hardkkor, assai, fortinbras - пример отправил в личку.
---------- Сообщение добавлено 08:49 ---------- Предыдущее 08:48 ----------
Сообщение от hardkkor
но хочу сказать, что очень даже хорошее предложение, потому как копирайт дешевле 1 бакса найти трудно, а тут еще и уникализируют шаблон, что тоже стоит денег
Мало того, сайт полностью настроен, подобраны картинки и прописаны теги alt и title.
Запрещено: 2. Искусственный подъем топика. Сообщения вроде: "Апну темку" или "Ищу заказчиков" "Готов работать" " Возьму заказ" и т.д.. Топикстартер (ТС) имеет право поднимать свою тему только в том случае, если между этими сообщениями прошло минимум 7 дней.
Минимальный заказ на изготовление сайта - 60k знаков, минимальный заказ на написание контента отдельно - 10k знаков. В обоих случаях картинки подбираются и предоставляются бесплатно. Возможен по желанию формат в виде файла импорта в Wordpress.
Также при заказе контента нужно уточнять семантическое ядро, к примеру Вы хотите 10 статей по тематике "Электрооборудование" - я напишу вам о холодильниках, а Вам нужны были утюги. Тоесть все уточнить надо.
Тематики самые разнообразные, лучше предварительно согласовать.