Кто может создать сайт такого рода
Что будет по деньгам , по срокам под ключ .
3 направления Недвижимость Строительство Юридические услуги .
Все должно быть на CMS - e и так настроено , чтобы обычный менеджер всегда мог наполнить сайт (текст ) своими руками .
Обязательно сайт должен быть построен под продвижение в Яндексе и Гугле .
Так же интересно длительное сотрудничество в направлениях продвижения в поисковиках с %( внушительным) от привлеченного клиента и его прибыли ( простым языком грамотный СеО пиарщик )
Предложения можно постить сюда . Предпочтения отдаются участникам с положительной репутацией на форуме , ибо интересует только долгосрочное сотрудничество .
- 01.05.2014 23:00
Последний раз редактировалось NuclearM; 01.05.2014 в 23:04.
- 02.05.2014 00:01
NuclearM,не видя ТЗ, говорить о цене и срокам не корректно. Например, недвижимость, это может быть и сайт визитка или корпоративный сайт с множеством наворотов, смотря какая фантазия у заказчика.Подобный диз на СMS сделать без проблем.
- 02.05.2014 00:22
Valerij, я же пример дал выше Сайт . Точь-в-точь такой же - изменить название компании, текст , картинки плавающие и название меню на верху .
- 02.05.2014 01:10
По такому принципу, никто не работает, а если работает, ожидайте подводные камни. Смысл кому нибудь инвестировать в ваш проект, а если услуги будут не конкурентными на рынке или вы не сможете предоставить нужные клиенту услуги. Готовых клиентов можно покупать через реферальную систему, но никак не через SEO услуги.
- 02.05.2014 01:22
hammer8, Вкладывать вначале будем мы , но человек исполняющий обязанности должен довести до 100% результата и только тогда , мы ему предложим реальный процент от прибыли . Пусть работает только с нами . Главное чтобы у него получилось прийти к тому результату , который мы просим .
Это не первый проект уже наш . Пока не можем найти достойного . А те что есть - уже в работе и на новые проекты не подключаем их . Качество страдает . Проверено . - 02.05.2014 02:34
NuclearM, То есть начинаете платить за услуги только после достижения результата (минимум через 2 месяца)? Рекламный бюджет оплачивается?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. - 02.05.2014 04:32
готовы обсудить сотрудничество
создавали и продвигали не один юридический портал, и уж тем более - проекты по недвижке.
я НЕ знаю, почему выбран такой пример, какие у вас задачи, кто ваша ЦА, но склонен с уверенностью 99% считать, что выбор неудачный, ни юридический, ни проект по недвижке в такой реализации не взлетят - они будут тупо неудобны и непонятны ЦА.
собственно, проектировка и создание сайта под ключ в нашем исполнении - от 1к usd
готов аргументированно объяснить, почему наши проекты стоят своих денег, и почему я считаю выбранный пример не самым лучшим для ваших тематик.Спасибо сказали:
CuxpecT(02.05.2014), - 02.05.2014 13:10
zloberman, Отпишите в ЛС пожалуйста свои контакты,обсудим.
hammer8, Совершенно верно. Продвижение оплачиваем. А сам процент начинаем оплачивать только после достижения результата.
Тэги топика: