Здравствуйте! Вы бы лучше более подробно расписали ТЗ.
Например, неясно, какой Вы хотите дизайн. Если уникальный - то цена одна. Если взять какой-нибудь шаблон и переделать под нужды, то цена другая. И так далее. Если интересно, то мой блог в подписи, а в нём страница с моими услугами. Там можете более подробно прочитать.
Я вообще не в теме по поводу создания сайта, так, не много эрудиции и все... Сейчас чуть углублюсь в тему и попробую сказать что я хочу, составлю ТЗ. Так же не очень хочется сайт регить на себя, по разным причинам... Мне еще говорили что налоговая может придти и налогов попросить .
так я и говорю что у меня все готово уже. был просто клиент, амбициозный, несколько сайтов захотел, но вот все осилить он не смог (оплатить) как раз два осталось. (магазины на джумловском движке) зарегить и все остальное могу тоже на себя. налоговая врятли доберется.
ВО! Думаю проект будет интересен и красив. Машины красивые, товар тоже... Есть где развернуться дизайну...
• Название сайта\доменное имя. CARBON(приставка).ru • Цель создания сайта. Тип сайта (сайт-визитка, корпоративный, интернет-магазин, другое). Идея сайта и причины его создания. Задачи и функции, которые должен решать сайт. Интернет магазин. Основная задача продажа карбоновых аксессуаров через Интернет. Нужен продающий дизайн !!! • Характеристика предполагаемой аудитории (ЦА) Наша аудитория те, кто хочет купить карбоновые аксессуары для автомобилей за относительно не большие деньги. Аудитория – авто владельцы марок BMW, Subaru и Mitsu). • Структура сайта: Система навигации по сайту (варианты расположение навигационного меню сайта: горизонтальное, вертикальное, горизонтально – вертикальное и т.п.). Основные разделы навигации. Желаемые блоки и модули (баннеры, счетчики посещаемости, новости, блок иконок соцсетей, презентационный слайдер и т.д.) Структура главной и не более 2х дополнительных страниц. Нужны макеты - главная страница - страница каталога - карточка позиции
• Имеет ли компания разработанный фирменный стиль, логотип, слоган. Если да, приложите к ТЗ. нет • Стиль сайта. Возможные (предпочтительные) цветовые решения и визуальные эффекты которые могут быть использованы в дизайне сайта. • Основной фон сайта карбон • Блоки шапка сайта, основное меню и подвал на всех страницах сайта выглядят одинаково. Блок поиска должен быть расположен верхней части экрана либо над меню каталога, либо в шапке, либо на линейке основного меню. Должен располагается на всех страницах в одном месте. (на усмотрение дизайнера) • Каково минимальное разрешение экрана монитора на которое должен быть ориентирован дизайн сайта? Минимальное разрешение экрана для данного сайта (1024 х 768) • Что вы хотите чтобы пользователь в результате посещения сайта: увидел\сделал\почувствовал ? Увидел – Товар Почувствовал –Доверие Сделал – Купил (Сделал заказ) или позвонил.
Последний раз редактировалось PATRON-MAX; 09.08.2011 в 13:08.