Требуется!
Номенклатура маленькая, порядка 30 позиций.
К каждой позиции фотка, описание, цена.
Фильтры по цене и по модели авто.
Форма оплаты любая.
Цены интересуют не высокие, предложения типа создам от 25 000р не интересуют. Все вопросы или тут или в личку.
- 08.08.2011 23:16Новичок

- 08.08.2011 23:36
Здравствуйте! Вы бы лучше более подробно расписали ТЗ.
Например, неясно, какой Вы хотите дизайн. Если уникальный - то цена одна. Если взять какой-нибудь шаблон и переделать под нужды, то цена другая. И так далее. Если интересно, то мой блог в подписи, а в нём страница с моими услугами. Там можете более подробно прочитать.Спасибо сказали:
PATRON-MAX(09.08.2011), - 08.08.2011 23:40
имеется все что нужно для этого, в плоть до домена. подробности в личку.
- 09.08.2011 08:58Новичок

Павел Joofaq,
Я вообще не в теме по поводу создания сайта, так, не много эрудиции и все...
Сейчас чуть углублюсь в тему и попробую сказать что я хочу, составлю ТЗ.
Так же не очень хочется сайт регить на себя, по разным причинам... Мне еще говорили что налоговая может придти и налогов попросить
. - 09.08.2011 10:04
так я и говорю что у меня все готово уже. был просто клиент, амбициозный, несколько сайтов захотел, но вот все осилить он не смог (оплатить) как раз два осталось. (магазины на джумловском движке) зарегить и все остальное могу тоже на себя. налоговая врятли доберется.
- 09.08.2011 13:02Новичок

ВО!

Думаю проект будет интересен и красив. Машины красивые, товар тоже... Есть где развернуться дизайну...
• Название сайта\доменное имя.
CARBON(приставка).ru
• Цель создания сайта. Тип сайта (сайт-визитка, корпоративный, интернет-магазин, другое). Идея сайта и причины его создания. Задачи и функции, которые должен решать сайт.
Интернет магазин. Основная задача продажа карбоновых аксессуаров через Интернет. Нужен продающий дизайн !!!
• Характеристика предполагаемой аудитории (ЦА)
Наша аудитория те, кто хочет купить карбоновые аксессуары для автомобилей за относительно не большие деньги. Аудитория – авто владельцы марок BMW, Subaru и Mitsu).
• Структура сайта:
Система навигации по сайту (варианты расположение навигационного меню сайта: горизонтальное, вертикальное, горизонтально – вертикальное и т.п.). Основные разделы навигации.
Желаемые блоки и модули (баннеры, счетчики посещаемости, новости, блок иконок соцсетей, презентационный слайдер и т.д.)
Структура главной и не более 2х дополнительных страниц.
Нужны макеты
- главная страница
- страница каталога
- карточка позиции
• Имеет ли компания разработанный фирменный стиль, логотип, слоган. Если да, приложите к ТЗ.
нет
• Стиль сайта. Возможные (предпочтительные) цветовые решения и визуальные эффекты которые могут быть использованы в дизайне сайта.
• Основной фон сайта карбон
• Блоки шапка сайта, основное меню и подвал на всех страницах сайта выглядят одинаково. Блок поиска должен быть расположен верхней части экрана либо над меню каталога, либо в шапке, либо на линейке основного меню. Должен располагается на всех страницах в одном месте. (на усмотрение дизайнера)
• Каково минимальное разрешение экрана монитора на которое должен быть ориентирован дизайн сайта?
Минимальное разрешение экрана для данного сайта (1024 х 768)
• Что вы хотите чтобы пользователь в результате посещения сайта: увидел\сделал\почувствовал ?
Увидел – Товар
Почувствовал –Доверие
Сделал – Купил (Сделал заказ) или позвонил.Последний раз редактировалось PATRON-MAX; 09.08.2011 в 13:08.
- 09.08.2011 16:00Новичок

Вот сайт, каталог которого меня устраивает. Даже ассортимент примерно тот. Все почти такое...
Дизайн только простоват.
http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=153 - 09.08.2011 19:03
невопрос, вечером скину скрин. могу и получше сделать. но витрина как раз такая будет.
- 09.08.2011 19:15
Насколько я понял, уже неактуально?)
- 09.08.2011 21:20Новичок

Это почему же? Все актуально!
Тэги топика: