Небольшие изменения внесу, хостинг буду использовать другой, провисов.нет. Прежде чем делать заказ, посмотрите сайт построфит, контент не уникальный, уникальность около 30 процентов, статьи повторяются, но как я писал держутся в индексе, не идеально конечно, некоторые и АГС ловят. Всем кому требуется ссылки на сайты скидываю.
Работал с ТС по аналогичному проекту. Все было сделано согласно договоренностям и даже более. Остался очень доволен. Рекомендую! Буду дальше сотрудничать с ТС.
тоже интересно посмотреть примеры, скинь пожалуйста в пм
Сообщение от Laker
Также хочу посмотреть на сайты. Скиньте пожалуйста несколько примеров, что вы делаете в ПМ.
Сообщение от akrustam
Хочу посмотреть примеры сайтов. Скинь в ПМ
Сообщение от ensiferum
И мне примерчик можно в личку
Сообщение от sly04
Мне тоже скиньте примеры, пожалуйста
Комментарий модератора: 13й
4.16 Запрещается публиковать сообщения типа "В ЛС отписал", "Отписал в личку", "В ПМ написал", и прочих похожих сообщений (исключение составляют ситуации, когда проводится какая-либо акция и количество мест ограничено). Данные сообщение будут приравниваться к флуду и наказываться штрафом 10 баллов сроком на 30 дней. Многократные нарушения данного пункта Правил форума будет наказываться баном пользователя сроком на 10 дней.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Хорошая услуга, если подойти с умом, то темка в шоколаде. Левша молодец, сразу увидел потенциал предложения. Интересно узнать продолжительность жизни таких сайтов и присоединяюсь к вопросу nifox. Хотя наверное это большой, большой секрет.