Стоит ли заменить CMS магазина?

(Ответов: 2, Просмотров: 383)
  1. Опытный Аватар для Valerij
    • Webmoney BL: ?
    Есть ИМ который работает уже более года (прибыль есть), но для своего развития сделал такой же, на другой CMS.
    Стоит ли заменить http://volmas-shop.com.ua/ (РАБОЧИЙ) на http://presto.web-site.rv.ua/ (на под дамене ТЕСТОВЫЙ).
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для zloberman
    Валерий, привет
    а в чем задача? (меня когда-нибудь за этот вопрос грохнут :) )

в смысле - в чем мотивы делать замену? просто поиграться дизайном можно и в рамках одного магазина

потенциальные задачи:
    - маркетинговые - поднять конверт в заказы. Это проверяется ТОЛЬКО тестированием с распределением трафика на 2 версии, все наши "этот дизайн круче и интереснее" разбиваются об алогичное поведение юзеров, которое выявляется только на тестах, причем, не за одну неделю.
    - бизнесовые - доп. функционал для владельца, но тогда вопрос вообще не имеет смысла, если вторая версия содержит нужный функционал, которые нельзя \ нет смысла реализовать на текущей версии

сори, что я правду-матку, но в обратном случае все это превращается в суету ради суеты.

вообще поставь другие контактные данные на новом и потестируй пару месяцев работу проектов параллельно (если траф покупной и есть бюджеты). Будет или явный лидер, или получишь два канала сбыта. Если траф по seo only - снова вопрос, зачем менять то, что работает, на абсолютно новое, а не улучшать старое.
    • 2

Спасибо сказали:

intern(06.01.2016), Valerij(06.01.2016),
  3. Опытный Аватар для Valerij
    Цитата Сообщение от zloberman Посмотреть сообщение
    на абсолютно новое, а не улучшать старое.
    . " Это мои "заскоки головные", очень люблю, что то новое, но даже не знаю нафига это нужно, просто хочется. А здесь решил освоить другую CMS, а все данные взял ..... со своей старой. С Рождеством Христовым!
    • 0