Здравствуйте. Хочу представить вашему вниманию следующий спектр услуг.
Программирование php / mysql / javascript. Плагины для Wordpress, парсеры, граберы, регистраторы, постеры и т.д. Цены от 10$.
Верстка PSD макетов: адаптивная, кроссбраузерная, валидная. С последующей адаптацией под Wordpress. - главная страница от 40$ - внутренние страницы от 15$ - натяжка на wordpress от 40$
Создание сайтов на CMS Wordpress. Верстка, написание плагинов, установка, настройка. Цены от 150$.
Связь. Я пишу только с контактов приведенных ниже. Обязательно проверяйте кто вам пишет, так как участились случаи мошенничества. - skype: uni.coder - icq: 202571917 - личные сообщения
Здравствуйте. Готов стать вторым за отзыв - нужен шорткод на WP (есть образец), нужно только вживить и поправить две кнопки шаринга Вк и комментирования.
Человек справился с работой. Я, как и обещал, отправлю отзыв. Человеку было выдано задание, он не прося никаких доступов взялся за работу над модулем и выполнил ее. Разумеется исходя из данных условий потребовалась пара доработок, но ТС не "морозился" и не спорил, сразу реагировал на представленные "багрепорты". Это уже весомый плюс. Работа с ТС понравилась, задание хоть и было не сложное, но содержало пару специфических моментов, которые ТС понял с полуслова. Учитывая что работу с данной CMS он не афишировал - продемонстрировал свои знания в PHP, JS и CSS. В общем - рекомендую, человек ответственный и надежный, буду с ним работать дальше. Мой предыдущий программист за подобную работу брал в 2 раза больше. Могу оценить код со стороны прикладного программиста (под web никогда не кодил, писал программы под винду) - код читаемый, понятный, разобраться другому программисту (если выберете ТС как временную замену) проблем нет. Комменты в константах присутствуют. Повторюсь, человека рекомендую, цены и сроки приемлемые, результат соответствует заявленному. Как верстальщика оценивать не стану, как программиста - оценил. Надеюсь оставить еще отзывы в теме. Спасибо.