Новичок | Здравствуйте. Я. Молодой креативный веб-дизайнер, который всегда рад сотрудничать с новыми клиентами. Чем занимаюсь: Разработка дизайна сайта,оформление форумов под основной стиль сайта. Раннее работал в основном с дизайнами проектов игровой тематики MMORPG, тематика сайта для меня не главное ,я могу работать с разными тематиками я с удовольствием так же качественно и грамотно оформлю любой дизайн сайта. Мои работы можно посмотреть на http://digitalnoxdesign.deviantart.com/ О ценнике: Я занимаюсь не только крупными заказами но и бюджетными, занимаюсь разработкой единого стиля сайта, а не отдельными его элементами шапками, кнопками, иконками и т.д. Дизайн сайта: от 4000 WMR, сроки: от 3ех дней и выше в зависимости от объема работы.(включая игровой) Комплексный дизайн, включая форум: от 8000 WMR, сроки: от 5 дней и выше в зависимости от объема работы.(включая игровой) Ценник может повышаться в зависимости от тематики,сложности и объема работы для вашего проекта. Связь со мной: Skype: one.nox ICQ: 640272934 Так же делаю скидки. Последний раз редактировалось DigitalNox; 20.04.2015 в 23:12. |