Ну что же, настало время и мне начать предоставлять свои услуги на рынке работ с vBulletin. На данный момент, я предоставляю следующие услуги:
Установка, настройка, подбор необходимых хаков Только создаете форум? Не получается? Тогда эта услуга именно для вас. Устанавливаем последнюю версию, тонко настраиваем ее, подбираем нужные именно для вашего форума хаки и модули. Версия: [3.8.x]/[4.2.x] Цена от 20$
Изменение имеющихся хаков под ваши нужды Зависит напрямую от ТЗ. Версия: [3.8.x] Цена от 20$
Написание хаков с нуля 100 кб = 100$, т.е. 1кб кода = 1 доллар США. Так же зависит от ТЗ и уникальности. Версия: [3.8.x] Цена от 50$
Услуга Аудит безопасности форума Вы предоставляете необходимые реквизиты для проверки вашего форума. Я аудирую только аддоны(Сам движок vBulletin - я не проверяю), только установленные хаки, модули, самописные скрипты(мосты интеграций, связки и т.д.), так же проводу проверку изменений файлов, на отличие от оригинальных(из вашего дистрибьюва). По итогам работ предоставляю вам отчет о сделанной работе, с подробным описанием "найденного" и исправленного. Так же даю советы по безопасности.
Услуга аудита не является 100% гарантией, что ваш форум не взломают, т.к. существует множество ньюансов, на которые она не распространяется, такие как: Уязвимости сервера, Уязвимости вашей версии движка(если не обновляем), Ваши личные проблемы(потеря паролей, вирусы на пк) и т.д. Версия: [3.8.x]/[4.2.x] Цена от 100$
Базовое администрирование форума Слежу за вашим форумом, как за своим. По мере надобности произвожу настройку, оптимизацию, написание уникальных хаков - входит в цену. Версия: [3.8.x]/[4.2.x] Цена от 200$
Связь со мной:
Постоянным клиентам выдаю номер сотового телефона, по которому вы можете в любое время суток беспокоить, если что-либо случилось. Мы принимаем:
Отзывы и темы: _http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=46374 _http://www.seocafe.info/vbulletin/34363-vbulletin-moduli-audit-bezopasnosti-nastroika-ustanovka-new-post.html
ТС отправлен в бан. Краткая история: Нам необходимо было сделать аудит безопасности форума. По рекомендации Егора (Левша) я списался с ТС, обсудили все детали, сроки работы и договорились о цене. ТС попросил часть денег в качестве предоплаты, мотивировав это тем, что у него нет денег, он сидит голодный и т.д. Я перевел человеку 70 у.е. 4/06/2013 Дали доступы, вроде пошла работа прошел месяц - я отчет так и не получил. На вопросы в icq когда я получу отчеты ТС не отвечал, либо писал, что он тут и терялся. На моб. дозвониться было не реально. В итоге я подал жалобу в арбитраж http://arbitrage.webmoney.ru/asp/cla...d=617048508839 предварительно уведомив его в icq что напишу претензию. После того, как добавил претензию ТС появился в icq. В место того, что бы завершить работу и скинуть аудит, ТС начал писать мне угрозы относительно форума, если не уберу претензию свою. Этот же пост только более подробный + скрины с переписки будет написан на форуме, где ТС предоставляет свои услуги, имеет положительную репутацию и свои раздел. Так же, вся эта история с нашей перепиской и скринами будет опубликована на блоге. P.S. ТС сделал манибэк, но сути это не меняет - месяц ожидания окончания работы и два дня нервов на выяснение отношений..