| Предлагаю услуги вёрстки. Разумные цены, соблюдение сроков. Нахожусь в сети с 9 до 23 по будням, не пропадаю. Гарантирую качественную работу и доброжелательное, конструктивное общение. Цены: главная страница от 40$, внутренняя от 15$. Для точной оценки работы и в целях экономии времени высылайте макеты сразу на почту, отвечаю быстро. Чем детальнее вы составите техзадание, тем больше времени и нервов сбережёте себе и мне. Навыки: – HTML (HTML5) + CSS3, соблюдение стандартов W3C – продуманный, валидный код с комментариями – блочная / табличная или смешанная вёрстка (фиксированная/резиновая, адаптивная вёрстка) – кроссбраузерность: IE8+, FF 4+, Opera 10.5+, Chrome, Yandex, Safari – Bootstrap 3 – диалект Less – использование спрайтов для улучшения производительности страниц – подключение нестандартных шрифтов (@font-face, cufon, google web fonts и т.д.) Внимание. Работаю только по предоплате (Webmoney). В иных случаях считаю, что у вас нет средств для оплаты. “За отзыв“ не работаю – у меня и так есть постоянные заказы. За портфолио обращайтесь в личку. Контакты: icq 636-141-271 skype: rangomil kostov-met@yandex.ru |