Занимаюсь вёрсткой (html/css) и натяжкой на wp. Т.к. в основном проработал вторым верстальщиком в одной конторке и в основном подвёрстывал, а потом в основном делал для себя. То не имею как такового порфолио, которым можно заинтересовать работодателей. (В настоящее время делаю страницу с портфолио на своём блоге)
Всвязи с этим, хочу поискать тут. Может нужно кому что. (естественно все заказы заносятся в портфолио)
Цены обговариваются индивидуально, но приблизетельно так:
вёрстка html/css+простые js (checkbox, select, radio....): главная страница 250р+150р внутряки на подобие главной (после 5го внутряка по 100р)
Натяжка на wp: после макета и переписки (незнаю сколько назначить, в основном только друзьям и себе делал)
Так же возможна оплата альтернативными способами:
вечный сквозняк с СДЛ (не скрытый) (тематика схожа с моим блогом)
Качественный прогон по трастам
...
Вообщем пишите кому что надо, кто что может предложить. Выслушаю и оценю все предложения. Возможна и очень кстати работа на постоянной основе. :) Связаться можно по ICQ 4910(три пятёрки)67 или почте darkangel(тире)samara{гав}yandex.ru
В связи с паузой поиска кнопки "бабло" вновь свободен для работы)
Жажду чего-нибудь сверстать или чего-нибудь натянуть на замечательный вж-вж-вж под названием wordpress.
В связи с диким желанием могу и хочу поработать ночью. Вёрстка аккуратная, понятная, минимально-комментированная, семантическая и одинаково смотриться во всех современных браузерах.
Вёрстка - 250р-600р(главная)+150р-250р(внутряк) Зависит от сложности естественно Натяжка на wp - от 800р (ну если прям ваще простой макет) Зависит от сложности естественно
Модераторам: просьба поменять название темы на "Предлагаю разработку сайтов любой сложности".
Добрый день, форумчане.
Обновляю портфолио для того, чтобы вернуться во фриланс. В связи с этим, выполню ваши проекты за ваш ценник.
Что я могу предложить: - вёрстка (html/css) в том числе адаптивная - php+mysql - js + jquery + ajax
Из CMS имел дело с: - Wordpress - Bitrix - UMI - ImageCMS - а так же несколько самописных
Из фреймворков работаю с Yii и CodeIgniter (с последним меньше, т.к. на новой работе недавно).
Что я хочу от вас: - ТЗ - макет сайта в PSD - сроки - ценник
Присылайте свои проекты мне на почту (darkangel-samara(sobaka)yandex.ru) с описанием проекта, сроками, ценником и, если хотите, превью макета. Отвечу быстро, максимум в течение суток. В последствии, можно связаться по скайпу.
Предпочтение будет отдаваться проектам на Yii.
З.Ы. учитывайте также, что работаю на фуллтайм и в будни есть только 15 рабочих человекочасов + выходные. З.Ы.Ы. оставляю за собой право не взять проект. З.Ы.Ы.Ы. если проект интересный, но на незнакомом мне движке - пишите. Сложностей разобраться не будет.