HTML/CSS верстка psd-макета от 25 $ (Главная страница) HTML/CSS верстка psd-макета от 20 $ (Внутренняя страница) Адаптация шаблона под DLE от 25$ Правки в HTML/CSS от 5$
HTML код в конце проверяю _http://validator.w3.org/ так что он будет полностью валидным.
-------------------------------
Так же предлагаю верстку под DLE или натяжку готового дизайна.
Дополнительные услуги:
1. Установка паблик или ваших модулей, хаков на DLE 2. Изменения расположения блоков, css замена цветов на сайте (Всё что вам в голову придёт!). 3. Возможно наполнения DLE сайта контентом, например: видео +18 (Вы даёте источник, я паршу и заливаю вам на сайт.) 4. Что и третий пункт, но только под WP. (Пример сайта на WP _http://proanekdot.ru/)
Цены зависят от сложности. -------------------------------
Портфолио к сожалению нет, так как раньше не думал что буду предлагать услуги!
Есть последний скрин того что сверстал:
Если не нашли нужную услугу пишите, что нибудь придумаем.
Заказывал пару раз вёрстку шаблонов и натяжку под дизайн, всё было сделано быстро и качественно. ТС в DLE и вёрстке разбирается, на валидность проверял была 100% без ошибок.
Присоединюсь к вышесказанному. Обращался за помощью к ТС, все было сделано в самые короткие сроки и в лучшем виде, так же хочу добавить что знаком с ТС лично и могу сказать что в ДЛЕ он очень хорошо разбирается и поможет решить любой вопрос по этому движку. Вобщем рекомендую.
Просил прописать стили CSS к подкатегориям в DLE. Сделал всё быстро и чётко. Советую, очень терпеливый и приятный в общении, а главное мастер своего дела!!!
ТС выручил, когда верстальщик, с которым я работал до этого, отказался доводить свою работу до ума. Сделал всё оперативно и грамотно, за что ему безграничная признательность! Если понадобится вёрстка, обращусь только к нему! )
Просил помощи ТС в различных мелких доработках модулей на сайте. За минимум моих денег и времени, получил прекрасно выполненную работу. Все на высоком уровне. Буду обращаться еще не раз!
ТС снова спас мой проект, который я поставил под угрозу кривизной своих рук - случайно пересохранил файл стилей версией недельной давности (а бэкапа не было). При этом даже денег не взял! Всё-таки не перевелись ещё хорошие люди. Спасибо!