заказал адаптацию шаблона на dle, и настройку некоторых модулей, ТС сделал все быстро и качественно, кроме этого полностью русифицировал шаблон, всем советую пользоваться его услугами
Работал по нескольким проектам с ТС. После выполнения работ, всегда подсказывает и допиливает появляющиеся правки. Про 100% валидную верстку уже было сказано ранее. Приятно работать, буду и в будущем обращаться.
В очередной раз обратился за помощью к ТС в редактировании и доработке WP. Все было сделано как всегда быстро и качественно. Рекомендую к сотрудничеству!
В очередной раз выручил меня. Починил вывод похожих записей, установил как мне нужно кнопки соц сетей, исправил меню в сайдбаре и сделал еще кое какие мелкие правки. Быстро, четко, аккуратно.
Dolmatov, Спасибо большое. Нужно было подправить шаблон для сайта с играми для андроида, в итоге вместе с Николаем изменили практически полностью дизайн =). Как говорится аппетит приходит во время еды.
Хочу отметить терпеливость и оперативность. За пару дней сделали фактически всю работу, что я хотел сделать. Честный и надежный человек. я доволен как слон=).
Спасибо, буду заказывать еще !!! Дал его координаты своим друзьям.