Человек выполнил ту работу, которую не бралась выполнить ни 1 команда... ни 1 компания.. ни 1 человек (средства были ограничены) за 3 дня! Вы представляете? 3 дня на проект, за который КОМАНДЫ говорили - от 2 недель.
Итого за этот период была выполнена вся дипломная работа. Что-то я делал (но мало, процентов 10%), что-то он (все 90%). Установлено более 50 модулей на ДЛЕ, для 5 модулей были отдельные PSD страницы. Этот проект отличайся огромной сложностью: расширенная структура, куча доп. полей, фильтрация данных, уникальный поиск, ужасно трудный код и кучей нестандартных решений, великой дотошностью и словами - "пиксель влево, пиксель вправо.. ой нет, давайте это наверх, а может быть так? Хм, модуль не так работает откатим?" - я думаю ТС сейчас улыбается, но он сделал невозможное. Безупречная работа. Этот проект я "собирал полгода" с нерадивыми программистами... поменялось 5 человек... Большое спасибо. Цена вопроса - очень дешево. Дешево - исходя из ночных работ до 5-7 утра (по моему времени) и до 3-5 (по времени ТС'а). СПАСИБО. Большое человеческое. Ранее мы работали в ТС в моей теме уже) Собственно мы однофамильцы даже, что тоже не может не радовать)))
Человек-слово. Он молодец. Таких мало. Доверяя ТС - вы не получите комментариев: извините, но я не успел выполнить.
Он выполнит все. Человек-слово. Сделал невозможное. Буквально сегодня я спал 2 часа.. за 2 часа перед защитой диплома выполнили работу. Притом я должен еще N денег за работу, человек меня и в этом вопросе поддержал. Большое спасибо.
Все что тут написано - капля в море от того самого труда.
Последний раз редактировалось mvdvit; 25.06.2014 в 22:48.
У меня была проблема с DLE - завелся вирус. Посоветовали с форума Profit-Partner обратится к Dolmatov. Он мне предложил обновить движок, ну и, конечно, допилить шаблон, чтобы он не "поехал". Человек все сделал добросовестно и качественно. Также быстро решил последующую проблему с навигацией и поисковым результатом.