Всем доброго времени суток, господа ;-) Не посчитайте за флуд, ищу в сети порядочных и адекватных заказчиков...
С удовольствием могу заниматься версткой ваших проектов. Предпочитаю ручную верстку с дизайнерских макетов в хтмл (потому натяжку на разного рода битриксы и иксмоды пожалуйста не предлагать).
Оплата в вебмани, 30% предоплата. Стоимость работы оцениваю при получении макета. Ориентировочно от 60у.е. за проект (главная страница или сложная функциональная страница - 30у.е. + 10 у.е. за каждую типовую страницу) .
Работаю качественно, на результат. Скорость работы: 4-8 часов - главная или сложная функциональная страница, и от полу часа до 2 часов - типовая страница. В день могу уделять до 3-4 часов времени. Т.о. 3-5 дней проект.
В своей работе использую: XHTML1.0 (валидно, РУЧНАЯ блочная верстка, строгий доктайп) CSS3 (как чистый так и с хаками и другими "извращениями") JQuery - табы, карусели, аккордеоны, dropdown-меню, галереи, попапы, валидация форм, динамика объектов, события...
Верстаю под FF3.6+, IE8+, Opera (10.5+), Chrome Отдельно по договоренности - IE6-7, Safari, IPad, мобильные устройства.
Буду рад помочь в верстке дизайнерских макетов любой сложности!
Конечно же имеется портфолио)) Ссылки пишу без протокола: navigator-ua.com glagol-info.com s-zodchestvo.com stanislavskiy.com.ua svoimaster.kh.ua caffe-bar-hotel.com.ua belgrav.ru rbkavto.kz bsb-shop.com svoimaster.kh.ua arenda-teplohoda.su akd-mebel.com.ua aksessuary.in.ua zet-studio.com.ua dom-odessa.net dostavochka.od.ua netzavisimosti.com
(потому натяжку на разного рода битриксы и иксмоды пожалуйста не предлагать).
найди человека, который готов делать адаптацию под CMS и заказчиков прибавится %) ЗЫ: сейчас получается дорого (по времени) - верстка + натяжка у 2-х разных людей
Ребята, еще в моей комманде появился сео-специалист: SEO, SERM (управление репутацией в поисковиках), оптимизация, продвижение, раскрутка, контекст, консультации... Т.о. можно уже заказывать сайт с нуля+продвижение в сети... единственное условие - сайты мы делаем исключительно на собственной CMS.
ну и по отдельности нас тоже можно беспокоить: дизайн, верстка, программинг (как простых, так и высоконагруженных проектов на фреймворке Yii), продвижение и разовые консультации по сео...