Всем привет, решил тоже устроить акцию свою так сказать))). В поддержку вот этой Имеется лицензионый хрумер, ботовот, викинг инвайтер. Буду совершать вам прогоны совершенно бесплатно по хорошим отборным базам, а также приглашать друзей в аки вконтакте, добвлять друзей в группы, накручивать МНЕ НРАВИТЬСЯ (осторожно банит аки) Кто может воспользоваться супер акцией этой. Все те кто имеет репутацию выше 20. Что нужно для прогонов: прогон хрумером - урл, почта (желательно gmail для активации писем), желаемые ключи для прогона, замер внешних ссылок до прогона ипосле прогона(для самостоятельного отчета) добавление друзей в аккаунт вконтакте - логин и пароль от страницы накрутка мне нравиться - логин и пароль администратора добавление в группу - айди или урл группы.
Я не несу никакой ответственности если ваш сайт или аккаунт забанят, никаких претензий и оскорблений в мой адрес не присылать. За пол года работы хрумером у меня тока 1 сайт улетел в бан - он был на укозе, потом вернули в индекс. Социальное продвижение начал использовать тока недавно. Акция продлится до конца ноября.
Последний раз редактировалось bumer; 06.11.2011 в 00:23.
Забыл сказать, желательно бы и пароль от почты, а то само активации не получится. все пароли и данные можно слать в личку. Инфа конфидициальна, через меня прошло много сотен сайтов, мне ваши аки не нужны, не беспокойтесь.
---------- Сообщение добавлено 23:31 ---------- Предыдущее 23:20 ----------
Буду постить каждого участника кто согласился на акцию, первый S1ove внешних ссылок 165 Прогон начну завтра с утра. ключи и проэкт выберу на свой выбор.
---------- Сообщение добавлено 23:36 ---------- Предыдущее 23:31 ----------
второй участник Rememrbance внешних ссылок 352. На 1 прогон уходит где то 12 часов в среднем. Рега на ресурсах, сбор инфы на ресурсах где успешно зарегистрирован аккаунт, постинг ревелантных ответов с ссылкой.