Чем буду полезен? - 1) найду и обосную слабые места, дам рекомендации по usability коммерческого сайта, по источникам трафика, по проработке аудитории, по конкурентоспособности продукта (оформлю это в удобную презентацию), 2) Предоставлю решения в визуальных UX-прототипах страниц.

Кому буду полезен? - бизнесу, который реально хочет именно сейчас повысить конверсию трафика (минимум от 100 чел/сутки) в обращения. Тем, кто готов все замерять, отталкиваться от цифр, а не от абстрактных: "Хорошо, плохо, лучше". Тем кто готов довериться и внедрить доработки по моему ТЗ. Не помогу посредникам, желающим на халяву повысить свою экспертность за счет моей экспертности, моего времени.

Что не делаю? - Я НЕ делаю в полусознательном состоянии аудит ради аудита, ради любопытства, по шаблонному чек-листу. Только для реального и зафиксированного повышения конверсии в итоге. Я не занимаюсь "фишкингом" (повыписывать из интернета прикольные фишечки для сайта, оторванные от реальности). Только анализ данных (которые есть), их интерпретация, затем рекомендации и визуальный план по решению. Плюс не пропадаю после "сдачи" аудита, готов помочь с поиском подрядчика для внедрения и с авторским надзором. Мне важен конечный результат.

Опыт: 5 лет в Интернет-маркетинге (SEO, PPC). Есть опыт работы с: локальными и широкого спроса B2C-услугами, промышленным B2B-сектором, E-commerce.

За это время прокачались навыки в классическом маркетинге, в веб-аналитике, UX-дизайне, в том, что позволяет повысить эффективность сайта. Сформировался комплексный взгляд.

-------------------------------------------------------------------------------------------

ВСЕ ДЕТАЛИ: цены, сроки, позиции - здесь: в моем КВОРКЕ

Там же можно и заказать, что удобно будет всем нам (безопасная площадка-посредник).

Вопросы: А) в личку на Кворке или Б) на почту: gary.crofighter@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Example.jpg  Просмотров:	15  Размер:	19.5 Кб  ID:	23300