Zzorge,для перегона трафика использую свои вирусные посты,но Вы тоже можете предоставить примеры своих постов. Предложения актуально для развлекательных тематик,а вот уже на тематики более коммерческие,цену и условия Мы обсуждаем с заказчиком.Наши обороты от 500 вступивших в сутки.Максимального объема сказать не можем,10000 участников осилим,но повторяюсь скорость и цена зависит от тематики.
Мы сделаем тестовый слив на коммерческую группу,отследим средний CTR,тогда и выложим цены на коммерческие сообщества в тему!
Мне вот интересно, как вы рекламой в своих пабликах, будете выделять критерии... К примеру я закажу 1000 женского пола, т.е. будут вступать пока не вступят 1000 женщин? А мужчины не будут считаться? Т.е. за 2000 р, я получаю именно 1000 женщин? Или к примеру по ГЕО именно ту страну которая нужна, а все что больше вступит не по критериям, не оплачивается? Просто по другому никак, вступающих белыми методами вы не сможете контролировать. Да и у меня в паблик сам народ вступает, как узнать где от вас, а где мои???
Делаю на тест участников,для заинтересованных клиентов,тогда и отпадут все Ваши вопросы.Тему на ветку с отзывами на одном из популярных форумов скину Вам в icq или в Личные Сообщения