Приглашаю всех желающих на бесплатный SEO-анализ сайта. Занимаюсь SEO несколько лет. В последнее время - с коллективом товарищей. Пока услуга доступна в контакте. Дальше - будем посмотреть. :)
Отчет по seo-аудиту получил. Автором проделана хорошая работа. По пунктам оформлены замечания и предложения по их решению. Все четко и понятно. Рекомендую!
Даже для под словом "бесплатно" это не аудит сайта. Хотя для владельцев будет полезна даже такая инфа. Собственно не нужно выдумывать велосипед и далеко ходить. По той же книге Гроховского, в конце приводится перечень вопросов о вещах, которые априори должны на сайте корректно работать. Успей скачать Новую книгу по SEO от Гороховского...
Candyman, а можно как-то корректнее рекламировать свои товары и услуги? :)
Всем-всем-всем: заявки прибывают по 2-3 в день, а иногда и чаще. Поэтому прошу набраться терпения. Как только делается аудит, я сразу отписываю владельцу в личку.
Последний раз редактировалось krock; 20.01.2012 в 17:50.
krock Если бы я рекламировал свои услуги, я бы не писал в чужих темах. Я всего навсего привел вам вариант более качественного аудита, из которого можно извлечь пользу. *ушел из темы
Заявок можно делать сколько угодно. Однако если у вас сайт под ГГЛ или Sape, вынужден буду вам отказать.
---------- Сообщение добавлено 16:02 ---------- Предыдущее 15:59 ----------
Candyman, В любом случае вы влезли некорректно. По возможности прошу удалить свои комментарии. А я удалю свои. Дело в том, что я тоже не вчера родился. И тоже делаю этот аудит по книгам, по материалам конференций и по собственному опыту. И опыт этот говорит, что такой аудит крайне полезен.
Кстати, как вы определили, что именно я делаю? Я ведь показал только результат, а не процесс. Процесс гораздо интереснее и глубже. А сам аудит проводится по нескольким десяткам параметров. :)
Последний раз редактировалось krock; 23.01.2012 в 17:10.