Приветствую! Я в SEO уже около 10 месяцев, хотелось бы поработать в подмастерье за спасибо (Опыт - самое важное=)). Готов выполнять рутинную работу, умею собирать ключевые слова (работа в Магадане, KeyCollector'а нет), делать ручную перелинковку, писать статьи, составлять ссылки. Сейчас продвигаю потихоньку свой собственный сайт. Заранее спасибо!
Если вы из мск, то работа есть. Для меня важна исполнительность, ответственность и возможность личной встречи. Если хорошо пойдет работа то key collector в подарок для выполнения некоторых работ.
Создание сайтов на UMI.CMS. Продвижение сайтов. Москва, тел.: 7 (925) 860-17-80 www.webwc.ru
Опыт работы с Wordpress, разбираюсь в HTML и CSS, немного в php. К сожалению, не из мск, так бы с удовольствием поработал. Но если что-то нужно, то я готов работать удаленно.
Работаю с ТС по наполнению одного из проектов. В спектр работ входит сбор СЯ, заказ контента под собранное СЯ на бирже, модерирование работ, размещение на самом сайте, правки title и meta. С данной работой хорошо справляется, без нареканий исправляет недочеты при обнаружении оных.