Запускаем ещё одно направление деятельности - аудит сайта.
На данный момент предлагаем Вам три вида аудита:
Технический и функциональный аудит - анализ кода, тестирование на предмет ошибок юзабилити. Главная задача этого аудита, это решение проблем связанных с конверсией. От 50$
Аудит поисковой оптимизации - анализ всех переменных, связанных с seo (контент, ссылочное, метатеги, структура, robots.txt, дубли и тд). От 80$
Комплексный аудит - совокупность первых двух пунктов. От 100$
На ряду с перечнем ошибок, мы даем детальные рекомендации по их устранению.
По традиции:
Первые два комплексных аудита сделаем авторитетным форумчанам за развернутый отзыв. Далее сделаем аудиты (тариф уже в зависимости от потребностей клиента) трем людям за 50% стоимости.
Работаем по полной предоплате. В случае, если аудит не понравился Вам по объективной причине, то сделаем 100% манибек.
Вадим, а можно мне бесплатный за отзыв? Если можно не паля сайт массам. Много косяков вижу сам (новое направление деятельности, только-только начал входить в курс и буквально на днях передали доступы по сайту, аудит сделал, к правкам еще не дошел, но есть подозрения, что нашел не все. Да и полноценный аудит от PRO не помешает никогда). Если можно - великолепно!
А я бы просто хотел увидеть пример аудита, а то уже насмотрелся на школьников у которых весь аудит состоит из "а вот тут вот такая то ошибочка и на остальных страницах так же" или феерическое "я нашел 15 плохих ссылок, их бы убрать".