Взял бы за отзыв аудит. Есть у меня как раз один интересный пациент)
- 27.01.2015 07:37
- 27.01.2015 10:46
Скиньте мне тоже, пожалуйста, пример.
- 27.01.2015 17:36
Feanor184,
Да, вы подойдете.
Так пример аудита будет "свежим" + будет точно ясно что его делали именно мы + будет подкреплен отзывом. - 27.01.2015 20:21
Delet_ER, отправил вам в личку все.
- 28.01.2015 20:44
Delet_ER, у нас с Вами, видимо, разные представления о смысле фразы "Чуть позже"
Пример так и не получил пока. - 29.01.2015 01:21
Не знаю, остались ли еще места за отзыв. Конечно записался бы. Меня интересуют дельные советы по юзабилити, дизайну и оптимизации.
Как вариант: напишу развернутый отзыв, в котором не будут спалены какие-то важные умные вещи и прочая интеллектуальная собственность, которую лучше не разглашать. Распишу все четко по пунктам со скриншотами, также скину вам денежку, столько, сколько посчитаю нужным.
Что скажете, это возможно?
Я уже заказывал аудит. И он был хорошим, но там было очень много бесполезных вещей. - 30.01.2015 01:59
ToXaD3,
читайте Выше, я все написал.
Как только будет закончен первый аудит за отзыв, мы вырежем оттуда url и скинем в качестве примера.
Мы решили, что так будет правильнее всего.
---------- Сообщение добавлено 23:59 ---------- Предыдущее 23:58 ----------
Ytka,
Мест за отзыв, к сожалению, не осталось.
Можем взять за 50% стоимости. - 03.02.2015 23:00
Получил сегодня свой аудит. Времени на ознакомление потребовалось немало, потому что аудит состоит из 40+ страниц :)
В целом аудит составлен грамотно, все подробно разжевано и отлично структурировано, так что даже новичок поймет о чем речь. Рекомендации все по теме. Хотя даже не рекомендации, а подробно описанный план по улучшению сайта :) Так же есть советы как исправить проблемы (к стати, все проблемы имеют свой приоритет, так что наглядно понятно, что нужно исправлять в первую очередь), что является несомненным плюсом.
Как итог: ТСа настоятельно рекомендую к сотрудничеству, аудит получился весьма крутой, я им доволен :)
Спасибо!Последний раз редактировалось StelS; 03.02.2015 в 23:46.
- 08.02.2015 17:48
Получил вчера вечером аудит. Довольно много времени потребовалось на его подробное изучение, поэтому отзыв пишу только сейчас)
Был заказан аудит Интернет магазина. Подход автора порадовал - все расписано с рекомендациями, примерами и картинками. Кроме общего анализа сайта, указано и разобрано много косяков по разным направлениям.
Конкретно: указаны ошибки верстки сайта, ошибки дизайна и советы по его изменению, отмечены косяки в логике структуры, приведены рекомендации по улучшению юзабилити и конверсии - что отдельно порадовало.
По всем отмеченым проблемам - приведены советы или примеры по устранению.
Периодически заказываю аудиты разных сайтов - есть с чем сравнить. Работа выполнена качественно, анализ очень объемный и полный. Хотелось бы выразить большую благодарность автору за старания! - 08.02.2015 18:40
На данный момент есть ещё три места за скидку в 50%.
Тэги топика: