Господа, всем тем, кому нужен пример аудита. Мы решили сделать так. Дабы все было максимально прозрачно, то как только мы закончим аудиты за отзыв. Мы вырежем оттуда url, и скинем Вам в качестве примера.
Так пример аудита будет "свежим" + будет точно ясно что его делали именно мы + будет подкреплен отзывом.
Не знаю, остались ли еще места за отзыв. Конечно записался бы. Меня интересуют дельные советы по юзабилити, дизайну и оптимизации. Как вариант: напишу развернутый отзыв, в котором не будут спалены какие-то важные умные вещи и прочая интеллектуальная собственность, которую лучше не разглашать. Распишу все четко по пунктам со скриншотами, также скину вам денежку, столько, сколько посчитаю нужным. Что скажете, это возможно?
Я уже заказывал аудит. И он был хорошим, но там было очень много бесполезных вещей.
Получил сегодня свой аудит. Времени на ознакомление потребовалось немало, потому что аудит состоит из 40+ страниц :) В целом аудит составлен грамотно, все подробно разжевано и отлично структурировано, так что даже новичок поймет о чем речь. Рекомендации все по теме. Хотя даже не рекомендации, а подробно описанный план по улучшению сайта :) Так же есть советы как исправить проблемы (к стати, все проблемы имеют свой приоритет, так что наглядно понятно, что нужно исправлять в первую очередь), что является несомненным плюсом. Как итог: ТСа настоятельно рекомендую к сотрудничеству, аудит получился весьма крутой, я им доволен :) Спасибо!
Последний раз редактировалось StelS; 03.02.2015 в 23:46.
Получил вчера вечером аудит. Довольно много времени потребовалось на его подробное изучение, поэтому отзыв пишу только сейчас) Был заказан аудит Интернет магазина. Подход автора порадовал - все расписано с рекомендациями, примерами и картинками. Кроме общего анализа сайта, указано и разобрано много косяков по разным направлениям. Конкретно: указаны ошибки верстки сайта, ошибки дизайна и советы по его изменению, отмечены косяки в логике структуры, приведены рекомендации по улучшению юзабилити и конверсии - что отдельно порадовало. По всем отмеченым проблемам - приведены советы или примеры по устранению. Периодически заказываю аудиты разных сайтов - есть с чем сравнить. Работа выполнена качественно, анализ очень объемный и полный. Хотелось бы выразить большую благодарность автору за старания!