Когда мы продаем рекламу в наших пабликах, рекламодатели часто задают вопрос: "А как вы раскрутили такой огромный паблик, помогите мне". Первое время мы отвечали дельными советами и зачастую такие беседы переросли в огромные по размерам диалоги. И тут мы решили, что наш 5 летний онлайн опыт позволяет начать оказывать платные консалтинговые услугу для рядовых пользователей, начинающих стартаперов и действующих бизнесменов. Исходя из этого мы разбили наши консультационные услуги на 3 пакета:
1. Стандарт - 2ух часовое личное общение - mp3 запись разговора Цена: 2990 руб.
2. ПРО - 3ех часове личное общение - mp3 запись разговора - поддержка в течение месяца - кейсы по заработку Цена: 5990 руб.
3. Премиум - персональный ментор вашего проекта Цена: 14 990 руб.
Своевременная бизнес консультация поможет Вам избежать непродуманных затрат.
Ответы на основные вопросы: 0. Почему такие цены? Мерседес тоже стоит дорого, за качество нужно платить. 1. Я уже не новичок, есть ли смысл заказывать консультацию? Конечно есть, так будет даже лучше. У вас в голове уже будут конкретные вопросы,получив ответы на них, вы сразу примените всё на практике. 2. А вы реально меня можете чему-то научить, какие у вас свои проекты? Я уже собрал аудиторию в своих сообществах с более чем 2.000.000 подписчиков. Работал над продвижение приложения(за 2 месяца 200.000 тыс инсталов). Полный список моих сообществ: • Чёрный юмор - vk.com/like_on • Эйфория юмора - vk.com/like_do • Собаки - vk.com/like_at • BMW - vk.com/like_ibmw • Beauty - vk.com/like_bp • Секреты сч. женщины - vk.com/my_do • КЭП - vk.com/allcap • Игры - vk.com/like_game2u МАГАЗИНЫ: • Майки - vk.com/public33598103 • Винилки - vk.com/club34135406 • Арт - vk.com/like_pox • Парные футболки - vk.com/public34873789 • ЗД футболки - vk.com/l2em_ru Приложения: • Злые шарики - vk.com/app2146224 Общий список групп ОД: • Анекдоты - odnoklassniki.ru/likefun • АРТ - искуcство - [url]http://www.odnoklassniki.ru/likearts • Игры -odnoklassniki.ru/likegame • Мода - odnoklassniki.ru/likebp • Здоровый образ ж - odnoklassniki.ru/likedo • Путешествия - odnoklassniki.ru/likesee • Успех - odnoklassniki.ru/like4u • Черный юмор - odnoklassniki.ru/like4on • Фильмы - odnoklassniki.ru/likefilm • Собаки - odnoklassniki.ru/likeat
Подчеркиваю - это все мои сообщества, а не моих клиентов. 3. Что такое "Кейсы"? Если вы заказали консультацию, то я рассказываю вам уже про готовые кейсы обычно это строится так. Я показываю, как это работает и рассказываю, сколько я с этого получаю. Множество кейсов по тизерной рекламе в вк. 4. Как происходит оплата и получение консультации? Изначально оплачивается вся стоимость услуги, после чего вы получаете консультацию.К оплате принимаются только Webmoney.
[свернуть]
Для заказа пишите в: 1) ЛС на форуме. 2) Skype: mediatolk
Последний раз редактировалось MediaTolk; 07.06.2013 в 21:16.
Недавно занялся пабликами ВКонтакте. Но так как я новичок решил не тратить бюджет впустую, а воспользоваться услугами форумчанина MediaTolk. Заказывал консультацию пару дней назад по пакету "Стандарт". ТС по порядку объяснил все нюансы, с чего начать, как продвигаться и чем монетизировать паблик моей тематики. Советую обратиться к ТСу тем, кто только начинает познавать тему SMM, чтобы не тратить свой бюджет и время в пустую.
genjnat, спросил у solty в аське по поводу данной темы, выяснилось, что это их объединение, так что в этом плане всё путем.
Сразу хочу добавить отзыв (конкретно об общении с Алексеем) - консультации очень качественные, подобраны специально под ваш уровень знаний и тематику вашего паблика. В общем, только то, что нужно именно вам (а не общие слова, как в мануалах, например) - всем могу порекомендовать данную организацию.
спросил у solty в аське по поводу данной темы, выяснилось, что это их объединение, так что в этом плане всё путем.
Подтверждаю :) По теме, конкретно с уважаемым Solty насчёт продвижения в социальных сетях мы общаемся давно, было много полезных советов и методик, которые помогают при составлению различных кейсов.. Результатом консультаций стал мой марафон, о котором вы можете прочитать в подписи. Ведь Одноклассники для меня были абсолютно новой темой, если честно говоря, я там и не был зарегистрирован. Но после общения я получил все советы и примеры, которые сподвигли меня на этот путь. В общем, людям, которые хотят действительно стать специалистами в этой области, стоит пройти консультации, так как эти консультации выходят намного дешевле, чем своё "набивание шишек". Так что, рекомендую..
День добрый форумчане. Спасибо за проявленную бдительность, произошла не большая "перестройка". Теперь я как "Solty" более не предоставляю данные услуги. Теперь существует компания MediaTolk - теперь я её часть, в команде кроме меня есть еще адекватные люди. Теперь вся моя активность будет происходить от лица MediaTolk, мы молодая начинающая компания. Планов уйма, будет реализовано много плюшек с "Бесплатными", "условно бесплатными" кейсами и т.п.
Спасибо за понимание, рассчитываем на лояльность и помощь со стороны пользователей, в сторону молодой и активно развивающейся компании.
P.S прошу не засоряйте данную тему, любые свои вопросы задавайте Личным сообщением: MediaTolk В skype: MediaTolk