Добрый день! Уже достаточное время занимаюсь СЕО продвижением своих проектов, что-то получается, что нет. Скопился определенный багаж знаний. Есть желание все эти знания объединить, выстроить правильный алгоритм и дополнить пробелы. Ищу опытного, успешного, грамотного спеца (можно и гуру, мастера йодо, сенсея) одним словом Наставника, который бы помог все знания об СЕО систематизировать и научить правильно пользоваться ими на примере нового проекта, который я начинаю. Соответственно за вознаграждение.
Боюсь, что у подобного сенсея хватает работы, а значит и денег, и заниматься обучением он не будет. Хотя предложений вы получите, только это скорее всего будут псевдо-сенсеи.
Плюсую DeleteD В этом деле только самостоятельное набивание шишек. Максимум, гдн ты сможешь найти наставника - это знакомые сеошники, у которых всё на потоке и всё их подза*бало
Сенсеи обычно всё время заняты, работы много, на то они и сенсеи. Когда-то тоже искал чьего-то учительства, но понял, что в этом деле только личный опыт да подобные прекрасные форумы :)
DeleteD, на 90% вы правы, но есть люди которые все предоставляют качественные услуги. Я даже таким 2 месяца назад разговаривал, правда он с другого форума.
С таким требованием врятли кто согласится. Проситесь к гуру на ЕГО проект, а-ля помогу бесплатно в обмен на знания, 99% многое узнаете, возможно даже какие-то темы спалятся в процессе сотрудничества.
=) Спасибо за внимание, не буду отчаиваться, совет прекрасный - по поводу вступить в качестве помощника чей то проект, но это ответственность и рамки времени, что в моем проекте имеет более широкие рамки
Время, что могу отводить под СЕО 2-3-4 часа в сутки (но эти часы совершенно не управляемы, тоесть могу быть свободен в один день с 10 утра и до 12, в другой день могу быть занят в это время, но свободен в 21 вечера, в третий день могу быть свободен в с 12 дня до 16 вечера и тд. - соответственно это риск, зачем создавать риски, тем кто тебе помогает.