Ни одного аргумента, имеющего отношения к моему высказыванию про удобство для пользователя в этом агрессивном потоке не было.
Рад за тебя.
Ай, молодец!
А причём здесь статус на форуме, вообще?
Это как-то связано с твоими комплексами?
Я никогда за количеством не гнался, это твоя прерогатива, судя по количеству букв.
Ты какой-то совсем неадекват. Так реагировать на замечание про схожесть формы (которая на самом деле почти один в один) и просьбу кратко изложить тему топика. Если ты не заметил, я в этой теме не заявлял, что SMS.замок молодцы, да и о качествах DaoPay кроме как в контексте удобства для пользователя тоже. Будь так добр, не выдумывай лишнего - воспринимай мои слова буквально, ОК?
И вместо сотни отвлечённых "аргументов", попробуй всё же кратко ответить на простой вопрос: удобнее отправить в SMS ХЗкакой префикс и получить пароль, который нужно вбивать на сайте (ваш вариант и вариант действительно отстойного SMS.замка) или отправить в SMS простой цифровой код и немедленно получить результат? Последний вариант предлагает "недостойный" DaoPay, с которым я посмел сравнить вашу расчудесную разработку. Так как удобнее?
Нужен лидген для школы музыки и вокала. Оплата за результат
(Ответов: 2, Просмотров: 694)
- 16.07.2015 23:39
- 17.07.2015 12:44
Повторно прошу буквально воспринимать мои слова. Поиск двойных смылов и попытки читать между строк наводят на размышления о шизофрении. Да ещё и "мы". Мы, Александр II что ли? Или ником пользуется несколько человек?
Ч. и т. д. А для чего столько слов-то?
Угу, тупые они. Не помню чьи слова, но хорошие: "сделайте систему, понятную дураку и только дураки будут ей пользоваться".
Признаю свой косяк, про DAO забыл, извини.
Опять что-то сам себе выдумал и сам же опроверг ) Я не сказал, что у вас ужасная форма, я лишь заметил, что она повторяет форму SMS.замка и она хуже решения от DaoPay. Вот и всё.
Тэги топика: