Здравствуйте, уважаемые пользователи. Я хотел бы предложить вам свои услуги, которые связаны в целом, с продвижением сайтов поисковых системах.
Немного о себе. Профессиональной деятельностью в интернете я начал 2,5 года назад, и за это время добился отличных результатов. Сначала начал работать копирайтером, но, поработав некоторое время, понял, что лучше работать головой, чем работать руками. По этой причине стал уделять большое внимание сайтостроению, продвижению и заработку в сети именно с помощью своих сайтов.
Итак, что я вам предлагаю? • Продвижение ваших проектов в поисковых системах Google, Yandex, Mail, Rambler и другие • Помощь в работе с проектами под GoGetLinks, GetGoodLinks и другие биржи вечных ссылок, c учетом последнего фильтра Яндекса АГС-40 • Помощь в поднятии Тиц и проведении работ по повышению PR • Консультации по интересующим вас вопросам.
Пожалуй, это основные пункты, которые я вам предлагаю. Естественно, что это далеко не полный список, всех моих услуг, поэтому если у вас есть конкретные предложения, то я прошу вас отписать мне для дополнительных уточнений.
Приятные цены, полноценное сотрудничество, пунктуальность, и эффективный результат. Обращайтесь!
Вы бы чуть-чуть подробнее описали свое предложение. То есть: 1) Продемонстрировали пример уже продвинутых ресурсов 2) Указали бы начальный бюджет, с которым хотите поработать.
Xweb,а вот у меня вопрос сразу: предположим я заказчик из Москвы (а я действительно из Москвы и у меня есть сайты), знаю о Садовском и ссылках, жду чего-то страшного), что же вы мне предложите? какие варианты?
arhimed, Насчет первого пункта. Все это у меня есть, но лучше всего, имхо, это предоставить в личной переписке, потому как я не думаю что все авторы проектов будут согласны о публикации их результатов и примеров в массы. По поводу второго пункта: Все это можно узнать в личной переписке. Способов связаться со мной - множество. Это не сложно.
---------- Сообщение добавлено 08:52 ---------- Предыдущее 08:51 ----------
MaxPlaton, Здравствуйте. С удовольствием отвечу на ваш вопрос в личной переписке, и конечно же выскажу свое мнение об этом.