Здравствуйте, уважаемые пользователи. Я хотел бы предложить вам свои услуги, которые связаны в целом, с продвижением сайтов поисковых системах.
Немного о себе. Профессиональной деятельностью в интернете я начал 2,5 года назад, и за это время добился отличных результатов. Сначала начал работать копирайтером, но, поработав некоторое время, понял, что лучше работать головой, чем работать руками. По этой причине стал уделять большое внимание сайтостроению, продвижению и заработку в сети именно с помощью своих сайтов.
Итак, что я вам предлагаю?
• Продвижение ваших проектов в поисковых системах Google, Yandex, Mail, Rambler и другие
• Помощь в работе с проектами под GoGetLinks, GetGoodLinks и другие биржи вечных ссылок, c учетом последнего фильтра Яндекса АГС-40
• Помощь в поднятии Тиц и проведении работ по повышению PR
• Консультации по интересующим вас вопросам.
Пожалуй, это основные пункты, которые я вам предлагаю. Естественно, что это далеко не полный список, всех моих услуг, поэтому если у вас есть конкретные предложения, то я прошу вас отписать мне для дополнительных уточнений.
Приятные цены, полноценное сотрудничество, пунктуальность, и эффективный результат. Обращайтесь!
Контакты:
ICQ - 60589(семьдесят один)03
Skype – Xweb12
- 08.12.2013 11:59
- 21.01.2014 22:30
Совободен от заказов, и да пожалуй апну тему.
- 21.01.2014 23:42
Вы бы чуть-чуть подробнее описали свое предложение.
То есть:
1) Продемонстрировали пример уже продвинутых ресурсов
2) Указали бы начальный бюджет, с которым хотите поработать. - 22.01.2014 00:27Дипломник

Xweb,а вот у меня вопрос сразу: предположим я заказчик из Москвы (а я действительно из Москвы и у меня есть сайты), знаю о Садовском и ссылках, жду чего-то страшного), что же вы мне предложите? какие варианты?
- 22.01.2014 09:52
arhimed, Насчет первого пункта. Все это у меня есть, но лучше всего, имхо, это предоставить в личной переписке, потому как я не думаю что все авторы проектов будут согласны о публикации их результатов и примеров в массы.
По поводу второго пункта: Все это можно узнать в личной переписке. Способов связаться со мной - множество. Это не сложно.
---------- Сообщение добавлено 08:52 ---------- Предыдущее 08:51 ----------
MaxPlaton, Здравствуйте. С удовольствием отвечу на ваш вопрос в личной переписке, и конечно же выскажу свое мнение об этом.
Тэги топика:
- ----------,
- seo,
- личный,
- москва,
- оказывать,
- переписка,
- помощь,
- продвижение,
- продвиженя,
- проект,
- пункт,