| О том, что твиттер может приносить новых посетителей уже говорилось на многих блогах, поэтому, если вам нужны - новые клиенты - новые подписчики на блоге - повышение известности вашего блога и вас самих - рост репутации и популярности то продолжайте читать: все эти проблемы можно решить с помощью Твиттера. Только одно НО: не у всех есть раскрученные аккаунты, способные все это принести. Пользоваться рекламной биржей twite? Их реклама малоэффективна, в системе присутствует огромное количество ботов, созданных только ради получения профита с биржи. НО такой аккаунт есть у меня: @PRmarks. Практически 5000 тематических фолловеров, все они так или иначе относятся к сфере seo. Отсутствует всякая реклама с твайта. Нету никаких левых твитов, которые размещают еще сотни твиттерян. Аккаунт обновляется каждый день А значит ВАША реклма будет более эффективна. Расценки: Рекламирование ваших статей с одного блога - $6/месяц На каждый ваш новый пост я буду ссылаться в твиттере. И происходить это в ручном режиме, что повышает количество переходов. Максимум будет 10 участников. Каждый пост, который вы опубликуете в своем блоге будет пропиарен. Исключение составляют только новости, написанные специально под GGL. Подобная услуга эффективна, как это показывает опыт Kalne. Просто платные твиты - $5 Дорого? Возможно, в твайте вы можете приобрести рекламный твит буквально за несколько рублей. Но вот только ТАМ это будет один из весьма многих рекламных твитов. У МЕНЯ же количество рекламы будет гораздо меньше, что опять же повышает эффективность. С помощью подобного рекламного твита вы сможете найти новых клиентов, которые в будущем принесут вам в разы больше денег. Поиск исполнителя - $2 Порой возникают сложности с поиском некоторых фрилансеров, которые бы качественно выполнили ваши услуги. Так как аудитория @PRmarks состоит преимущественно из околосеошной публики, то найти нужного исполнителя не составит труда. Деньги взимаются только в том случае, если удалось найти хоть одного кандидата. Понятное дело, я не смогу вам гарантировать, что найденный специалист будет невероятным профессионалом в своей области. Проведение акций - $10 Проведение различных акций и конкурсов связанных с ваши блогом или сервисом помогут укрепить популярность и репутацию. Также будет приток новых посетителей и подписчиков. Проведение подобных конкурсов будет включать в себя несколько твитов на ваш блог, поддержание общения с участниками, ответы на различные вопросы, а также твиты, стимулирующие к участию. Есть несколько свободных мест не бесплатный тест первой услуги в течение одной недели. Скажу вам по секрету: большинство ваших твитов будет активно ретвититься, что принесет еще больше траффика. Мои контакты: ICQ: 368104984 e-mail: socmarketru@gmail.com |