Доброе время суток, Предлагаю качественное продвижение Вашего сайта в поисковых системах Гугл и Яндекс с максимальной гарантией результата. Использую в основном белые и частично серые методы продвижения, что минимизирует шанс попадание сайта под фильтры ПС. Предполагаемое время на продвижение от 1 месяца до полугода. Так же могу провести полный анализ Вашего сайта и выявить слабые места. Делаю аудит сайта, т.е. если над ним уже ведется работа и Вы хотите знать на что Вы потратили свои деньги обращайтесь ко мне.
За подробной информацией обращайтесь в: скайп - Brovik_1
Первым трем клиентам анализ сайта за отзыв! Что входит в анализ: - анализ юзабилити сайта - оценка качества контента - проверка СЯ сайта и определение релевантности ключей к страницам сайта - подсчет беков (ссылок на Ваш сайт) - рекомендации по улучшению
Получил от тс-а развернутый аудит моего сайта. Автор указал на существующие недочеты и косяки, о которых я даже не подозревал, а так же дал подробные рекомендации по их исправлению. ТС, так же, сделал подсчет беков в отдельном экселевском файле. Быстрота и качество выполнения подробного аудита позволяют говорить о том, что ТС является хорошим специалистом в своем деле.
ТС, как и обещал, провел анализ моего сайта. Что же я получил? 1) Оценка качества контента и юзабилити. Указал на ошибки, о существовании которых я даже и не знал. Подсказал пути их решения. 2) В отдельном файле .xlsx собраны все ссылки на сайт с подробными характеристиками каждой из них, затем частотность ключевых слов по тексту страницы, а также Частотность ключевых слов по тексту ссылок. 3) Получил дельные (во всяком случае, я уверен, что мне они точно помогут:)) рекомендации по поводу дальнейшего развития сайта 4) Помимо критики, получил и положительную реакцию на некоторые моменты, что несомненно поднимает боевой настрой. Понимаешь, что твой первый проект получился далеко не убогим Говорю спасибо и советую обратиться к ТС.
Получил так же как и другие пользователи мини аудит своего сайта! К сожалению ничего нового не узнал(( Зато выслушал мнение по поводу юзабилити. На данный момент это для меня играет не маловажную роль. В юзабилити входили такие пункты как: дизайн, фреймы, ну и общее удобство размещения колонок.