Доброе время суток,
Предлагаю качественное продвижение Вашего сайта в поисковых системах Гугл и Яндекс с максимальной гарантией результата. Использую в основном белые и частично серые методы продвижения, что минимизирует шанс попадание сайта под фильтры ПС. Предполагаемое время на продвижение от 1 месяца до полугода.
Так же могу провести полный анализ Вашего сайта и выявить слабые места.
Делаю аудит сайта, т.е. если над ним уже ведется работа и Вы хотите знать на что Вы потратили свои деньги обращайтесь ко мне.
За подробной информацией обращайтесь в:
скайп - Brovik_1
ISQ - 329 08 02 07
Оплата по webmoney, БЛ 50+
С уважением Александр.
- 27.09.2012 01:55
- 27.09.2012 12:01
Первым трем клиентам анализ сайта за отзыв!
Что входит в анализ:
- анализ юзабилити сайта
- оценка качества контента
- проверка СЯ сайта и определение релевантности ключей к страницам сайта
- подсчет беков (ссылок на Ваш сайт)
- рекомендации по улучшению - 27.09.2012 12:02
Буду первым за отзыв, урл отправил в ЛС
Последний раз редактировалось Steel; 27.09.2012 в 12:18.
- 27.09.2012 12:31
ВТорой за отзыв, отправлю в ЛС
- 27.09.2012 12:32
третий за отзыв! Есть проблемы с сайтом. надо бы разобраться)) Отправил в ЛС
- 27.09.2012 13:24
Получил от тс-а развернутый аудит моего сайта. Автор указал на существующие недочеты и косяки, о которых я даже не подозревал, а так же дал подробные рекомендации по их исправлению. ТС, так же, сделал подсчет беков в отдельном экселевском файле. Быстрота и качество выполнения подробного аудита позволяют говорить о том, что ТС является хорошим специалистом в своем деле.
- 27.09.2012 17:15
ТС, как и обещал, провел анализ моего сайта. Что же я получил?
1) Оценка качества контента и юзабилити. Указал на ошибки, о существовании которых я даже и не знал. Подсказал пути их решения.
2) В отдельном файле .xlsx собраны все ссылки на сайт с подробными характеристиками каждой из них, затем частотность ключевых слов по тексту страницы, а также Частотность ключевых слов по тексту ссылок.
3) Получил дельные (во всяком случае, я уверен, что мне они точно помогут:)) рекомендации по поводу дальнейшего развития сайта
4) Помимо критики, получил и положительную реакцию на некоторые моменты, что несомненно поднимает боевой настрой. Понимаешь, что твой первый проект получился далеко не убогим
Говорю спасибо и советую обратиться к ТС. - 27.09.2012 17:47
Получил так же как и другие пользователи мини аудит своего сайта! К сожалению ничего нового не узнал((
Зато выслушал мнение по поводу юзабилити. На данный момент это для меня играет не маловажную роль.
В юзабилити входили такие пункты как: дизайн, фреймы, ну и общее удобство размещения колонок. - 23.12.2012 14:46
Доброго времени суток, извините за долгое отсутствие, было много работы очень....
Опять открываю тему. Первому анализ сайта бесплатно за отзыв.
ПыСы С наступающим Вас) - 23.12.2012 16:03
Brovik, если подхожу, дам сайт...
Тэги топика:
- анализ,
- анализ сайта,
- аудит,
- аудит сайта,
- время,
- год,
- гугл,
- есть,
- ключевой,