Пока делаю БЕСПЛАТНО форумчанам с репутацией за + к тему и отзыв
10 штук по любой услуге
GOOGLE PLUS -лайки, репосты
YOUTUBE -Просмотры, лайки, репосты, подписчики на канал, дизлайки
INSTAGRAM - фолловеры, лайки
TWITTER - фолловеры, ретвиты, избранное
ОДНОКЛАССНИКИ - вступившие в приложение/группу/друзья, классы на фото, посетители
ВКОНТАКТЕ - Накрутка просмотров (увеличение статистики), подписчики на анкету, вступившие в приложение, лайк+рассказать друзьям, вступившие в группу / паблик
10 штук???? понимаю 1000))) На любом сервисе типа vklike можно накрутить за пол часа 200 человек, бесплатно, из 200 конечно 20 реальных будет. Так что не рекомендую ТС. Будьте бдительны
Хм, накрутил 15 человек маловато конечно чтоб определить качество, в соседней теме 100 бесплатно крутят ( по факту 200, но часть отваливается в первую неделю) а тут 10, и не понятно живые или не живые, я как-то не понял сначала что всего 10, но десять так десять, всё равно спасибо, автор лови +
могу и 1000 но на платной основе) пока делаю по 10 и бесплатно. Awakardia, И Вы владелец того сервиса? и в vklike и там только кстати вконтакте боже упаси от него такие сервисы, которые вы приводите крутит так что потом либо банят либо собаки
а у меня вконтакте второстепенная услуга
в стартпосте четко указала перечень услуг и бесплатное кол-во
можно выбрать любую услугу не обязательно вконтакте
---------- Сообщение добавлено 17:02 ---------- Предыдущее 17:00 ----------
No_Funky, Можете заказть еще из перечня 2 любых услуги
---------- Сообщение добавлено 17:04 ---------- Предыдущее 17:02 ----------
с очень хорошей репутацией могу сделать по 100 к любой услуге
Последний раз редактировалось seosmm; 21.02.2015 в 17:08.
seosmm, с 10 штуками в чём проблема - их отследить затруднительно. Закажу я, предположим, в группу чтоб вступили, но туда же и сами чуток идут люди, на ваших же этикетки не будет. И как в таких антигуманных условиях отзыв писать? Потому - спасибо, конечно, но... несколько парадоксальная ситуация - халява, получается, не востребована.