Размещение статей на блогах Я.ру (в наличии 3к блогов)

(Ответов: 14, Просмотров: 2133)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. CPA Аватар для Landorn
    • Webmoney BL: ?
    Итак, получил прогон от ТС. Предоставил 9 статей - получил 54 ссылки на сайт с яндекс блогов. Прогон был выполнен довольно-таки быстро: скинул статей - через пол часа уже получил ссылки. О результатах судить пока рано, в любом случае разбавление ссылочного никогда не помешает + траст и рост позиций (возможно). Сам ТС пунктуален, вежлив, отвечал на все мои вопросы. В общем, прогоном доволен, буду заказывать еще .
    Последний раз редактировалось Landorn; 13.10.2013 в 15:14.
    • 0
  2. Опытный Аватар для Vladimir-AWM
    Всем, кому делал прогон, сегодня добавил страницы в Яндекс AddURL.
    • 0
  3. Опытный Аватар для Vladimir-AWM
    Сегодня появился адекватный отзыв на одном форуме от одного человека, который около 5 прогонов заказал уже. Почитать по адресу _www.maultalk.com/topic159150.html?view=findpost&p=1692855 можно.

Помимо прогона сейчас в услугу входит пропинговка адресов со статьями, а так же добавление их в Яндекс AddURL.

Так же на данный момент КУ на всех блогах не менее 20.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для rek01
    И так, немного отпишусь о результатах прогона.
    Заказывал прогон по 2500 блогах около 3-х недель назад.
    На данный момент в Я. блогах ссылаются почему-то даже больше ссылок с Я.ру блогах чем я заказывал у ТС, откуда столько взялось мне непонятно, но радует...
    После прогона в течении нескольких Апов по ЯВ вылезло около 200+ ссылающихся сайтов, на данный момент почти все из ЯВ отпали.
    Прогон более заказывал для разбавления ссылочной массы, потому позиции сильно не отслеживал. Результат если и есть, то небольшой.
    Мой вывод: отличный вариант для разбавления ссылочной массы, статьи все ж рулят) Возможно небольшие подвижки позиций, которые конечно в свою очередь зависит от многих факторов.
    Прогоном остался довольным, можно обращаться, что завтра и сделаю опять)))
    • 1

Спасибо сказали:

Vladimir-AWM(13.11.2013),
  5. Опытный Аватар для Vladimir-AWM
    Дорогие друзья!

Уже через 5 дней наступит Новый год, а еще через 11 и Рождество. В связи с этим объявляю скидочную акцию на прогон, которая продлится с 26 декабря по 10 января.

Во время проведения акции, стоимость прогона по 1 блогу составит всего 1 рубль. При заказе прогона по 1000 и более блогам, - 70 коп.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры