Доброго времени суток! Предлагаю вашему вниманию услугу по размещению ваших ссылок в социальных закладках Жукладочником. Размещение в соц.закладках - 1 $ 1 домен - 1 пользователь в Жуке. Отчёт: Предоставляется в виде списка доменов, в которых, по мнению соц.закладок, регистрация прошла успешно + скрин выполненной работы в Жуке.
Оплата по вебмани: Формальный аттестат. BL 30
Связь со мной: скайп: provirusru ЛС
Первым 3 сделаем бесплатно по 1 ссылке.
Срок выполнения: 1-3 дня.
Последний раз редактировалось Zloy_Anjel; 08.09.2013 в 17:27.
Спасибо, отчёт получил в виде скрина с программы и ссылок в соц закладки! На всех соц закладках который ТС прислал присутствует моя ссылка на сайт, что конечно-же радует. Посмотрел логи сервера, когда ТС делал постинг в соц закладки начали приходить роботы яндекса и гугла на мой сайт!
Получил отчет по прогону. Отчет представляет собой скрин работы жука и текстовый файлик со списком ссылок. Есть как отечественные так и забугорные социалки. У страниц была проблема с индексацией. После получения отчета, проверил урл, оказалось он уже попал в индекс гугла, т.е индексацию прогон ускорил существенно. P.s от себя хотел бы порекомендовать ТС размножать текст для описания, насколько я знаю Жукладочник это позволяет.