- По составлению семантического ядра для Вашего сайта в двух вариациях, а именно: полный список запросов по тематике Вашего сайта (10$), полный список запросов с частотностью (30$), а за доплнительную плату могу раскидать ключи в готовый вид для использования в статьях.
- По написанию качественного контента с высокой уникальностью для Ваших сайтов по цене 60р/1к символов без пробелов. При написании текста, ключи выделяются в strong и прописывается заголовок h1. Работаю не со всеми тематиками, уточняйте при обращении.
- По оптимизации и продвижению Вашего сайта практически бесплатно (символическая сумма), ради получения опыта. Гарантий никаких не даю за исключением отсутствия негативного результата.
При заказе нескольких видов услуг или большого обьема работы возможны скидки. Оплата производится только через систему Webmoney. С уважением, Владимир.
отзывы, рекомендации? отдайте модеру/супермодеру на проверку и последующую рекомендацию.
Сообщение от Dvoryashin
Взял бы за отзыв создание СЯ. И мне актуально и отзыв в копилку. Естественно за объективный отзыв.
Хорошо, будем набирать отзывы :) Первым трём готов бесплатно сделать СЯ без частотностей, следущим трем пользователям, отписавшимся в топике буду делать со скидкой :) Мои контакты в первом посте.
Долго общался с ТС в аське. Человек явно разбирается в том, что предлагает. Получил несколько дельных советов по своему сайту. Рекомендую ТСа к сотрудничеству, как грамотного и отзывчивого человека.
Последний раз редактировалось Vooda2012; 12.03.2013 в 22:58. Причина: грамматика
Vooda2012, Благодарю, обращайтесь. Всегда рад помочь. Первым трём будет предоставлен ряд запросов в течение пары дней, постараюсь сделать быстрее. Сейчас испытываю некоторые проблемы с интернетом, дико извиняюсь :)
Обстоятельства изменились, заказы готовы и отправлены мной всем описавшимся в топике. Ждём отзывы) Бесплатных мест больше нет, но скидка для следущих трёх все еще актуальна - пишем любым удобным для Вас способом. Осуществляю создание качественного семантического ядра для грамотного продвижения Вашего сайта. На платной основе также возможны скидки. Срок выполнения работы - 1 день.