Доброго времени суток, уважаемые посетители форума! Предлагаю Вам воспользоваться моими услугами, а именно:
Поисковый аудит сайта, который включает в себя: - анализ контента сайта; - состояние внешних факторов продвижения; - состояние внутренних факторов продвижения;
А так же аудит юзабилити сайта, который поможет вам: - увеличить продажи; - увеличить количество просмотров сайта; - правильно расставить акценты во внимании пользователя сайта; - рост позиций ключевых слов (в случае с ошибками в "первом экране"); - нарастить закладочную массу пользователей.
Знаю и умею: - SEO и SMO; - основы HTML/CSS; - опыт работы с Я.Директ и G.Adwords; - опыт работы со ссылочными биржами (Sape, XAP и прочие); - опыт работы с дорвеями и МФА.
Я работаю в трех режимах:
Письменная консультация Аудит и ответы на поставленные мне вопросы Вы получите в .doc или .txt файле по почте или любым удобным для Вас способом. Цена данной услуги - 150 российских рублей (5$);
On-line консультация Включает в себя письменную консультацию + обсуждение и ответы на Ваши вопросы в ICQ. Цена данной услуги - 300 российских рублей (10 $);
Голосовая on-line консультация Включает в себя письменную консультацию + обсуждение и ответы на ваши вопросы в Skype. Цена данной услуги - 500 российских рублей (17$);
Оплата принимается с протекцией или через гаранта, которого Вы оплачиваете за свой счет.
Внимание! Поработаю за отзывы! Первым трем желающим с репутацией >50 совершенно бесплатно вышлю письменную консультацию. Для того, чтобы поучаствовать в акции, необходимо отписаться в теме + отправить мне url сайта и Ваш почтовый адрес.
Связаться со мной и получить более подробную информацию можно через систему ЛС на сайте.
Получил отчет. Понял что сайт мой полное УГ (( Работы предстоит много, переделывать тоже много, надеюсь сайт выберется из той ямы в которой находится сейчас.
По поводу отчета: Написано все понятным русским языком, во всем тексте не понял только пару моментов. Из данного отчета узнал такие вещи за которые мне не говорил еще не один аудитор. Так же много описано именно по юзабилити сайта. Вынесены рекомендации по смене архитектуры главной страницы.
В конечном итоге предложено пару вариантов развития событий дальнейших по поводу жизни сайта.
В общем аудит мне понравился, за такие деньги очень даже ничего. В дальнейшем как все переделаю уже обращусь платно. Дабы все проверили))
Ну что ж удачных всем продвижений, а мне пора заниматься переделкой сайта.
Поучил. d1mm1, не знаю насколько корректно с моей стороны писать отзыв (мы с вами конкуренты), да и аудит заказывать наверное не следовало, но было очень любопытно посмотреть, как другие эту работу делают, ну и свежий взгляд со стороны хотелось, вот и не удержался. Опять таки, на аудит я отправил довольно приличный сайт, и косяков на нем не так то и много, поэтому у вас не было возможности проявить себя.
Теперь по сути, и в порядке диалога а не критики Некоторые ваши тезисы мне показались спорными и хотелось бы, услышать какие-то аргументы в их поддержку. 1. Текст на морде очень маленький всего 1600 символов. Сколько же нужно текста, на главной? 2. - Отсутствуют метатеги : <metaname="keywords" content="" /> <metaname="description" content="" /> Пару лет назад Гугл заявил, что он не индексирует метатеги. Яндекс такого заявления не делал, более того, он часто тянет дескрипшн в сниппет выдачи Ну с кивордс, я согласен, а вот по поводу дискрипшена – думаю вы заблуждаетесь. Во-первых, гугл тоже формирует из него снипеты, во вторых наличие в дискрипшене ключевых фраз имеет влияние на позиции, плюс выделяется жирным шрифтом, что влияет на СТР в серпе.
У меня на главной и страницах рубрикаторах их нет потому что там в основном не подъемные для моего сайта ВЧ, продвигать их я не собираюсь, вот и не заморачивался. 3. на некоторых страницах критически мало контента Снова мало контента! Ну есть некоторые страницы с рецептами где текста от 500 знаков, дык это рецепты, иногда и такие бывают. В некоторых случаях описания к рубрикам по 300-500 знаков, но и это мне кажется вполне приемлемым, потому как, это же не статьи. А статьи у меня, в основном по 2-7 к знаков. 4. очень смелое решение поставить АдВордс и Директ. Адсенс и Директ. И что в этом смелого? Они не кусаются. А вот рекламодатели которые дают хорошую цену за клик – есть у обоих, к сожалению мало, и хватает их только на один рекламный блок, для каждой из партнерок. Неоднократно тестировал это дело – совмещать, самый выгодный вариант. 5. безымянное меню «Готовим на гриле-Летние салаты-Овощные супы…» стоит поднять вверх Это теги а не меню. 6. Горизонтальное меня в футере является полным дублем меня в шапке сайта. По 2 одинаковых ссылки на одни и те же разделы сайта выглядят не комильфо. Некоторые страницы имеют очень длинный скрол, и продублировать основное меню в футере, по-моему вполне уместно.
ПС Я выложил только те замечания, которые посчитал спорными, и мне любопытно, что вы по ним скажите. А в целом, аудит содержит и вполне дельные предложения, которые возможно возьму на заметку.
Последний раз редактировалось 13й; 28.09.2012 в 00:16. Причина: поправил по просьбе автора