Sunshine reggae - Репутация: 1830
- Webmoney BL:
? | Получил аудит от ТС, и был весьма удивлен. С одной стороны мне казалось, что у сайт достаточно оптимизирован, а с другой - аудит мне подсказал, что косяки в нем есть, и достаточно серьезные. Всего было названо 11 исправлений, каждое из которых было дельным. ТС подсказал также, как сделать сайт более удобным для пользователей, как оптимизировать некоторые блоки для более быстрой индексации, в целом указал на те моменты, которые были у меня сделаны неверно, либо вовсе не сделаны. О них я не задумывался, но после прочтения аудита мне эти рекомендации показались вполне логичными. В целом напрашивается следующий вывод - аудит профессиональный, исполнитель в буквальном смысле слова копает очень глубоко. Кроме тех ошибок, которые я знал, он указал также на мелочи, которые я считал несущественными. Однако его обоснование исправлений сделало свое - и я таки довел свой сайт практически до совершенства. Рекомендую обращаться к ТС за аудитами, однако подавайте ему "пациента" в индексе, поскольку мой "зеленый" проект был еще не в выдаче, и что либо сказать по внешним факторам не представилось возможности :) |