Здравствуйте,
закончил работу над своим новым сервисом и рад анонсировать его Вам.
Он предназначен для автоматической обработки дат освобождения доменных имен и сбора СЕО характеристик.
Сервис позволяет пользователю просматривать списки доменов с заданной датой освобождения (или уже освободившихся) и задавать необходимые требования к наличию SEO характеристик, таких как Яндекс ТИЦ и Google Pr.
Статистику доменных имен можно глянуть на сайте.
Сервис платный.
Стоимость - 160 руб. в сутки + 80 руб. за каждые следующие, если деньги вносятся одним платежом.
На данный момент не проводится проверка доменов на бан в яндексе. Позже будет реализовано (когда будет достаточно ресурсов).
Модули оплаты, кабинета и поиска доменов доступны после регистрации.
Приветствуется конструктивная критика.
Собственно, сам сервис живет тут ExpiredDomains
- 09.03.2014 11:01
Спасибо сказали:
Drellatus(09.03.2014), - 09.03.2014 11:15
Можно на пробное тестирование(один день).Если понравится,буду пользоваться
- 09.03.2014 14:06
Drellatus, Здравствуйте, на три часа доступ открыл. Пробуйте.
- 09.03.2014 15:13
Моя оценка:
Хороший сервис,единственное,что функция Искать в свободных доменах немного не доработана.Она не выводит уже удаленые домены в списки
Так же плохо грузит сам сервис.Желательно сделать его более менее быстрее и добавить функции как Освобожденые домены по методу их добавления: Как только появился домен,сделать отправку по смс(за дополнительную оплату)Спасибо сказали:
Content-Master(09.03.2014), - 09.03.2014 15:27
Спасибо за отзыв!
По скорости это да, есть немного, будем ускорять его. Железа пока не хватает.
По дополнительному сервису с уведомлением пользователя - такая идея была (и осталась) просто пока не определились что потенциальному пользователю будет наиболее интересно. Новые домены с ТИЦем и Пр, а также освобожденные добавляются по несколько тысяч в сутки (это пока, дальше будет больше), на этом разорится можно будет :)
По функции поиска в свободных (не занятых) доменах - тут я вас не понял, все домены, которые там есть, уже свободны - у них поле с датой освобождения просрочено либо отсутствует и выводятся они списком по 15 шт. Есть вероятность что домены может придерживать регистратор, с целью перепродажи, но эта вероятность не высока. - 09.03.2014 15:40
Я просто не видел ещё свободные домены с тиц,они либо заняты,либо уже с нулевым тиц.Предлагаю ещё сделать проверку например раз в пол часа,если домены уже заняты,то автоматически они будут удаляться
Спасибо сказали:
Content-Master(09.03.2014), - 09.03.2014 15:48
Drellatus, Тут раз в полчаса не выйдет - яндекс банит, маловато пока ресурсов, сейчас сервис загружен по минимуму - и это чуть менее 50 миллионов доменов. Но над актуальностью результатов мы работаем. Это важно.
Свободные домены с тицем есть, яндексу тоже нужно время апнутся. Но срок их жизни не велик, тут вы правы, поэтому сразу надо клепать на них сайт. - 09.03.2014 16:23
Content-Master,Будьте добры,зайдите в icq
- 13.03.2014 23:23
А в каких зонах ищутся домены? Есть ли поиск по ключевому слову в названии домена? Также взял бы на тест.
- 14.03.2014 14:36
master_jeday, Основные доменные зоны - ru, ua, com, net, org.
Также присутствует множество других зон, но они на данный момент не прорабатываются.
Сейчас дорабатываю сервис на проверку доменов на склейку в Я и G и бан в Я.
Поиска по ключевым словам нет.
После доработки приглашу Вас на тест.
Тэги топика:
- pr,
- быть,
- вероятность,
- домен,
- доменный,
- домены,
- есть,
- занятый,
- имный,