Студент - Репутация: 11
- Webmoney BL:
? | Здравствуйте, уважаемые пользователи форума webmasters.ru. Немного о себе: Меня зовут Игорь, проживаю в СПБ. Не смотря на недавнюю регистрацию здесь - в seo с 2010 года. Опыт составления СЯ: На данный момент опыт не большей. Точнее говоря 23 СЯ, которые в данный момент лежат на моем HDD. + Семантические ядра, не вошедшие в эту цифру, которые я собирал знакомым абсолютно бесплатно (порядка 10) Выходит не много, т.к. собирал себе по мере востребованности. Семантическое ядро - это ваш "Бизнес план". Каждый вебмастер знает то, что будущее сайта, помимо грамотной оптимизации будет зависеть и от грамотного ядра, в чем я и собираюсь помочь вам. Оно поможет, как уже созданным сайтам, которые наxодятся на грани развития, или же вашим будущим проектам: (СДЛ, МФА, ИМ...) Стоимость СЯ фиксированная 1000 руб.
- Поиск основных конкурентов, составленее структуры сайта;
- Анализ тематики;
- Парсинг/Ручной сбор конкурентов; (Semrush, SpyWords, MI, Li, Rooke, Sape.ru)
- Формирование списка запросов;
- Формированее хвостов;
- ... (отсев мусора/пустышек, анализ групп/неявных дублей, связанность (собственные формулы "паблик" KEY), геозависемость (ТЗ);
* Работал и остается возможность работы с большими объемами ключевыx запросов (~500к) - цена может меняться; Есть частные предложения для заказчиков. Обсуждаются в зависимости от тематики и дальнейшего развития сайта. * Обслуживаю аудитом заказчика до полного размещения статьи по ключу из СЯ. (ТЗ копирайтеру, формирование заголовков, стоп слова копирайтеру, проверка полноты раскрытия темы, якорь в тегах сайта..) Заполняем ТЗ:
Бриф1. Тематика 2. Адрес сайта, если уже есть. (Если есть принимается структура в виде интеллект карты) 3. Ваши будущие планы. СДЛ,ИМ,МФА,CPA... 4. Регионнальность запроса (да - указать/нет) 5. Вашь список СТОП-СЛОВ (Если нет, но нужно - составлю список и с вашего одобрения пущу в обиход) 6. Ваши общие пожелания к СЯ. (Чем подробнее опишите,тем эффективнее я смогу выполнить свои обязанности) 8. Какие данные запросов вам нужны на выходе, что более предпочтительнее 9. Вам нужна консультация? - ЭТО АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, на протяжении всего существования данной темы. - Заполняем максимально возможное количество пунктов. И с прямым вопросом в скайп. "Игнор: Ты тут? и т.п." ( обычно мой онлайн с 9-00 до 1-00 ) [свернуть] Первым двум Семантическое ядро - Бесплатно. Последующим семи заказчикам - скидка 50% Контакты: - ЛС на форуме - E-mail: vk.console@gmail.com - Skype: deferens1 Я стараюсь быть максимально компетентен в своей работе, которая мне очень нравится и буду рад вашей поддержки. |
|