За долгое время работы с программой Key Collector я уже, наверное, не одну сотню тысяч запросов обработал и накопил большой опыт в обработке и сортировке данных, полученных при помощи этой замечательной проги.
Семантическое ядро - это основа для старта любого проекта, который планируется продвигать посредством SEO или контекстной рекламой.
Как составляем семантику: + Консультируемся с заказчиком о целях и задачах проекта + Выбираем несколько ВЧ запросов, от которых будем собирать ядро + Парсим, отсеиваем запросы частотностью ниже заданной (например, 10 в месяц) + Для каждого слова проверяем KEI, конкуренцию в Я/G (количество ответов ПС по запросу), бюджет в Seopult + На выходе получаем отсортированный список со всеми данными и прогнозом месячной посещаемости.
Цена вопроса: 3 руб./слово (мин заказ 390 руб.). З.Ы. На большие заказы - большие скидки!
Первым трем записавшимся с кол-вом сообщений больше 100 и положительной репутацией - за развернутый отзыв.
Получил СЯ через 3 часа после заявки. Просил "разработать" вч слово высококонкуретной тематики, В отчете -99 нч ключей, промаркированых разным цветом взависимости от конкуренции. Таблица показывает конкуренцию в Я/G (количество ответов ПС по запросу), бюджет в Seopult,стоимость клика в Директе, кол-во анкоров.Главное отличие этого СЯ от других составителей, у которых заказывал ранее - наличие кол-во ответов в Яндексе и Гугле - весьма полезное при выборе при одинаковом КЕI у нескольких слов. Другая фишка - готовый прогноз трафика по собранным словам. Кстати, хотелось бы уточнить, учитывает ли прогноз высококонкурентые слова из СЯ, если их отбросить. Часть информации отчета можно использовать при составлении компании в Директ. Эта работа высокого качества, при этом задание было дано на "вскидку", без уточнений и консультаций, которые наверника еще бы позволили оптимизировать СЯ.
Получил семантическое ядро с 92 НЧ запросами и 3 СЧ, частотность запросов выделена разным цветом, что довольно удобно для наглядности. В Таблице содержится много полезной информации, к примеру стоимость клика в Директе и бюджет в сеопулте по каждому запросу. Все запросы соответствуют ТЗ, а так же составлен приблизительный расчет посещаемости при нахождении запросов в ТОП 10, в моем случае это 150 уников в сутки. domainsfree, Спасибо за составление СЯ