Составление СЯ на НЧНК ключах, бесплатный парсинг Wordstat и выдачи

(Ответов: 20, Просмотров: 3423)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для manifesto
    • Webmoney BL: ?
    Это не первое СЯ, которое я заказываю, но без сомнений самое лучшее.

Просто бери и пиши, все остальное сделали уже за тебя.
    Грамотно разбитые ключи под одну статью дают возможность сэкономить гору времени.
    Мануал к таблице с ядром откидывает все вопросы к ТС.

Кроме этого пришел файл с небольшим мануалом по оптимизации статей, который, судя по всему, регулярно обновляется и дополняется.

По самому файлу с СЯ уже достаточно подробно рассказал semyon, хотя у него и другой заказ.

- Сначало идёт аккуратная разбивка, типа: Заголовок статьи, ключи (для статьи), частотность, далее конкуренция и тд, можете глянуть в первом посте подробнее, П.3.2
    - После этого (хотя и этого уже достаточно) идут другие ключи, по которым можно написать статьи.

В сумме получилось
    - 60 статей
    - 160 ключей к статьям
    - + 269 неотсортированных ключей
    - 1000 рублей (мне за отзыв)

Получается: по 16.6 рублей на 1 статью. Заказывая по четкому ТЗ у копирайтеров из бирж по 20 рублей (учитывая среднюю цену в 30-35 р.) мы отобьём затраты этой тысячи, ещё и в плюсе останемся.
    Плюс лишних 269 ключей, которые можно будет позже использовать.
    Последний раз редактировалось manifesto; 07.08.2013 в 20:34.
    • 1

Спасибо сказали:

orka13(07.08.2013),
  2. Опытный Аватар для angelada89
    Начитался отзывов и решился заказать СЯ. ТС понял меня с полуслова. Запустил уже в работу процесс. Через пару дней начну писать статьи под новые запросы. Вытаскивать сайт из попы как говорится)))

Посмотрев демо версии работ, которые предоставляет ТС, могу с уверенностью сказать что на данный момент это лучшее СЯ которое я видел. Надеюсь после предыдущих не очень грамотных СЯ, трафик мой наконец таки начнет расти)
    • 1

Спасибо сказали:

orka13(14.08.2013),
  3. Super Moderator Аватар для intern
    Цитата Сообщение от semyon Посмотреть сообщение
    Потрясающая работа. Организация, отчетность, даже вопросов никаких не возникает.
    Полностью согласен. Попробовал п.3.2 и доволен, сэкономил уйму времени. Скорость выполнения также впечатлила. В общем, даже я, очень внимательный к деталям и мелочам, никаких шероховатостей не обнаружил, усиленно рекомендую.
    P.S. Отзыв не вызван предоставлением скидки, заказ был осуществлен по обычной, рабочей стоимости.
    Интересные люди: заявки на интервью

Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 1

Спасибо сказали:

orka13(19.08.2013),
  4. Новичок Аватар для orka13
    Выставляю СЯ на паблик. Работа делалась под сайт тематики «прикольные вещи\приспособления\гаджет ы\способа\идеи», но ключей под спецификацию сайта в тематике было действительно мало, и заказчику отчет не подошел. Предоплату я вернул, так что спалю отчет:
    Просмотреть базовую версию СЯ в онлайн
    Скачать полноценное СЯ в архиве
    • 0
  5. Гуру Аватар для Кеп
    Воспользовался услугой ТС 3.2.
    Качеством остался вполне доволен, кроме самого СЯ в придачу идет еще несколько плюшек которые полезны для дальнейшей работы с сайтами.

Рекомендую!
    • 1

Спасибо сказали:

orka13(24.11.2013),
  6. Новичок Аватар для orka13
    Освободился для свежих проектов, в честь чего объявляю скидку по 25 ноября 20% на заказы любого объёма.
    • 0
  7. Дипломник
    Получил сегодня полное СЯ от ТС. Результатом работы доволен. Твердая 5 за проделанную работу.
    Зарабатываю вместо Адсенс Тут
    • 0
  8. Новичок Аватар для orka13

СЯ на тему женское тело, лечемся сами - еще один вариант СЯ для примера вывожу в паблик, так как это остатки из весьма крупного СЯ на 1000 ключей с разбивкой (не подошли по тематике сайта).
    П.С. Полностью освободился от очереди заказов, так что продолжаю работать в обычном темпе.
    • 0
  9. Новичок Аватар для orka13

Демо-версия СЯ "Полы". В ней большинство ключей скрыто, но видны почти все СЕО-показатели, чтобы оценить перспективу ключей.

Решил обновить коллекцию готовых СЯ чем-то из «Ремонт своими руками». Начал из тематики «Полы»: разобрал все популярные виды полов и запросы связанный с самостоятельным выбором, укладкой, уходом и т.д. Обработал около 60К запросов, из них выбрал самые НК-ключи как в ПС Яндекс, так и Гугл, на основе которых руками сгруппировал крупное СЯ: 730 ключей разбиты на 253 статьи (в среднем получается ~3 ключа\статью). Вот структура разделов (на основе популярных типов полов). В демо-версии они разделены цветами, и в некоторых строках я оставил для примера пару ключей.
    1. Ламинат (84 статьи)
    2. Линолеум (38)
    3. Теплый пол (25)
    4. Плитка напольная (18)
    5. Наливной пол (16)
    6. Паркет/паркетная доска/доска для пола (17)
    7. Керамогранит для пола (11)
    8. Бетонная стяжка пола (13)
    9. Покрытие пола/лак (5)
    10. Интерьер пола (6)
    11. Пол в бане (6)
    12. Остальное, что уже нет смысла разделять на разделы (14)

Цена: 5000 рублей. Если будут изменения в структуре или цене, то укажу их на своей странице со всеми готовыми СЯ (оно под №4).
    Я понимаю, что СЯ весьма крупное\дорогое, поэтому, если не найдется в ближайшее время состоятельный покупатель, то буду рассматривать и возможности продажи по частям. Но принцип «одно СЯ (одна часть) в одни руки» не отменяется. Так что можете не переживать, что кто-то будет по тем же ключам делать. Репутация для меня важна.
    • 0
  10. Новичок Аватар для orka13
    Скидки 15% на заказы любого размера в ближайшие 48 часов.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя