Это не первое СЯ, которое я заказываю, но без сомнений самое лучшее.
Просто бери и пиши, все остальное сделали уже за тебя. Грамотно разбитые ключи под одну статью дают возможность сэкономить гору времени. Мануал к таблице с ядром откидывает все вопросы к ТС.
Кроме этого пришел файл с небольшим мануалом по оптимизации статей, который, судя по всему, регулярно обновляется и дополняется.
По самому файлу с СЯ уже достаточно подробно рассказал semyon, хотя у него и другой заказ.
- Сначало идёт аккуратная разбивка, типа: Заголовок статьи, ключи (для статьи), частотность, далее конкуренция и тд, можете глянуть в первом посте подробнее, П.3.2 - После этого (хотя и этого уже достаточно) идут другие ключи, по которым можно написать статьи.
В сумме получилось - 60 статей - 160 ключей к статьям - + 269 неотсортированных ключей - 1000 рублей (мне за отзыв)
Получается: по 16.6 рублей на 1 статью. Заказывая по четкому ТЗ у копирайтеров из бирж по 20 рублей (учитывая среднюю цену в 30-35 р.) мы отобьём затраты этой тысячи, ещё и в плюсе останемся. Плюс лишних 269 ключей, которые можно будет позже использовать.
Последний раз редактировалось manifesto; 07.08.2013 в 20:34.
Начитался отзывов и решился заказать СЯ. ТС понял меня с полуслова. Запустил уже в работу процесс. Через пару дней начну писать статьи под новые запросы. Вытаскивать сайт из попы как говорится)))
Посмотрев демо версии работ, которые предоставляет ТС, могу с уверенностью сказать что на данный момент это лучшее СЯ которое я видел. Надеюсь после предыдущих не очень грамотных СЯ, трафик мой наконец таки начнет расти)
Потрясающая работа. Организация, отчетность, даже вопросов никаких не возникает.
Полностью согласен. Попробовал п.3.2 и доволен, сэкономил уйму времени. Скорость выполнения также впечатлила. В общем, даже я, очень внимательный к деталям и мелочам, никаких шероховатостей не обнаружил, усиленно рекомендую. P.S. Отзыв не вызван предоставлением скидки, заказ был осуществлен по обычной, рабочей стоимости.
Выставляю СЯ на паблик. Работа делалась под сайт тематики «прикольные вещи\приспособления\гаджет ы\способа\идеи», но ключей под спецификацию сайта в тематике было действительно мало, и заказчику отчет не подошел. Предоплату я вернул, так что спалю отчет: Просмотреть базовую версию СЯ в онлайн Скачать полноценное СЯ в архиве
Воспользовался услугой ТС 3.2. Качеством остался вполне доволен, кроме самого СЯ в придачу идет еще несколько плюшек которые полезны для дальнейшей работы с сайтами.
СЯ на тему женское тело, лечемся сами - еще один вариант СЯ для примера вывожу в паблик, так как это остатки из весьма крупного СЯ на 1000 ключей с разбивкой (не подошли по тематике сайта). П.С. Полностью освободился от очереди заказов, так что продолжаю работать в обычном темпе.
Демо-версия СЯ "Полы". В ней большинство ключей скрыто, но видны почти все СЕО-показатели, чтобы оценить перспективу ключей.
Решил обновить коллекцию готовых СЯ чем-то из «Ремонт своими руками». Начал из тематики «Полы»: разобрал все популярные виды полов и запросы связанный с самостоятельным выбором, укладкой, уходом и т.д. Обработал около 60К запросов, из них выбрал самые НК-ключи как в ПС Яндекс, так и Гугл, на основе которых руками сгруппировал крупное СЯ: 730 ключей разбиты на 253 статьи (в среднем получается ~3 ключа\статью). Вот структура разделов (на основе популярных типов полов). В демо-версии они разделены цветами, и в некоторых строках я оставил для примера пару ключей. 1. Ламинат (84 статьи) 2. Линолеум (38) 3. Теплый пол (25) 4. Плитка напольная (18) 5. Наливной пол (16) 6. Паркет/паркетная доска/доска для пола (17) 7. Керамогранит для пола (11) 8. Бетонная стяжка пола (13) 9. Покрытие пола/лак (5) 10. Интерьер пола (6) 11. Пол в бане (6) 12. Остальное, что уже нет смысла разделять на разделы (14)
Цена: 5000 рублей. Если будут изменения в структуре или цене, то укажу их на своей странице со всеми готовыми СЯ (оно под №4). Я понимаю, что СЯ весьма крупное\дорогое, поэтому, если не найдется в ближайшее время состоятельный покупатель, то буду рассматривать и возможности продажи по частям. Но принцип «одно СЯ (одна часть) в одни руки» не отменяется. Так что можете не переживать, что кто-то будет по тем же ключам делать. Репутация для меня важна.