Привет webmaster. Посмотри услуги, которые я предлагаю для твоего сайта и вперед заказывать !
1. Составление СЯ для вашего сайта – если у вас есть идея для сайта или уже готовый сайт, но вы не можете сообразить, как и по каким запросам его продвигать, то обратитесь ко мне. Я подберу для вашего хорошие ключевые фразы, соберу к ним частотности, соберу статистику конкурентности и значение KEI, разложу все по полочкам и вышлю вам полный отчетик.
Цены : Подбор для одного ключа - 150 рублей Подбор для готового сайта ( главная и категории ) – от 300 рублей
2. Выгрузка ключевых фраз и сбор частотностей – собираете ручками ключевые фразы из статистики? Не надоело ? Воспользуйся моей услугой и я выгружу тебе все фразы из статистики LiveInternet, Я.Метрика или Google Analytics , а так же за небольшую плату могу собрать им частотности. Смотри цены. . .
Цены : Просто выгрузка - 100 рублей Выгрузка и частотности ( до 1000 фраз ) – 200 рублей Выгрузка и частотности ( до 5000 фраз ) – 350 рублей Выгрузка и частотности ( свыше 5000 фраз ) – цена по договоренности
3. Подбор релевантных страниц – у вас есть уже список ключевых фраз? Готовитесь к продвижению, но не знаете какую страницу продвинуть? Я могу вам подобрать релевантные страницы по мнению яндекса и google и выслать вас полный список.
Цены : Подбор релевантных страниц ( до 1000 фраз ) – 200 рублей Подбор релевантных страниц ( до 5000 фраз ) – 350 рублей Подбор релевантных страниц ( свыше 5000 фраз ) – цена по договоренности
4. Съем позиций – У вас посещаемый сайт? Вы хотите отследить, на какой позиции ваши запросы? Нам не сложно собрать позиции в яндексе и google из вашего списка ключевых фраз.
Цены : Съем позиций ( до 1000 фраз ) – 300 рублей Съем позиций ( до 5000 фраз ) – 500 рублей Съем позиций ( свыше 5000 фраз ) – цена по договоренности
Обратитесь ко мне один раз, а во второй раз вы получите скидки на мои услуги ! Мои контакты : ICQ : 500075 Mail : xwab@bk.ru
итак, ТС прислал готовое СЯ, довольно быстро (за что ему отдельное спасибо). Посмотрев на него можно сказать сказать, что он действительно знает толк в составлении. Отличный вид СЯ, все мои категории разделены на странички для большего удобства, ключи отсортированы по частотности и KEI. Огромное спасибо за проделанную работу Александру, общая оценка положительная, диалог ведет адекватно (чего не скажешь о некоторых личностях).
Странно почему так мало заказов, за столь полезную услугу. Заказывал у ТС услугу - Подбор для готового сайта. Все было выполнено прекрасно. Получил готовое СЯ для разных категорий + DizzeeR, помог с выбором ключей, под какие лучше двигаться и под какие оптимизировать статьи + указал основные ошибки сайта в плане внутренней оптимизации.
Заказывал составление СЯ для одного своего сайта. Работа была выполнена быстро и очень качественно с подробными пояснениями исполнителя. Теперь закажу составление СЯ для другого сайта, очень доволен.