Предлагаю вам услуги по сбору расширенного семантического ядра. Хочу подчеркнуть, что это НЕ тривиальный парсинг ключевых запросов с вордстата Яндекса. Запросы беру с разных источников, в том числе с сайтов ваших конкурентов и своей базы ключевых слов, которую постоянно пополняю новыми запросами.
Ключевые фразы в отчете будут сгруппированы, а также будет предоставлена основная информация по ним — частотность по вордстату и конкуренция.
Стоимость — 5 руб. за запрос, минимальный заказ — 100 запросов. В зависимости от объема и количества заказов возможны скидки!
Почему хорошо пользоваться моими услугами? • Знаю свое дело хорошо; • К работе отношусь с ответственностью; • Работу выполняю в срок, а если по каким-либо причинам это не получается — предупреждаю заранее; • Прислушиваюсь к пожеланиям, всегда иду на уступки.
Если решили обратиться, сделать это можно по следующим контактам: ad.cam@yandex.ru ICQ: 2585725
Последний раз редактировалось DeleteD; 08.11.2013 в 23:06.
Я не критикую ТСа, мне в ближайшие 2 недели просто нужно СЯ, и хотелось бы собрать много вкусных запросов, вы такое умеете?Например собрать 100 ключей некоммерческой тематики, ближе к развлекательной, с частотностью от 1000 уников в месяц и параметром KEI не более 3-х?