Доброго времени, уважаемые пользователи и гости Форума.
Интернет-студия VIP content предлагает вам свои услуги по составлению Семантического Ядра для уже работающих сайтов.
Что это такое и зачем это нужно, думаю, подробно описывать нет смысла. В двух словах, Семантическое Ядро - это список запросов, по которым вероятнее всего будут искать ваш сайт в поисковых системах. То есть, фактически, это фундамент, который вы возводите для построения грамотной стратегии продвижения вашего ресурса.
Выгоды от использования готового Семантического Ядра очевидны:
- оптимальное расположение контента на сайте для привлечения вашей целевой аудитории;
- понимание того, по каким запросам нужно в первую очередь продвигать ваш ресурс;
- в целом рост эффективности продвижения за счет того, что вы знаете, в каком направлении двигаться;
- прирост числа посетителей (покупателей) на вашем сайте.
Более подробно об услуге составления семантического ядра можно прочитать на _http://vipcontent.biz/semanticheskoe-yadro.html
2 основных Преимущества нашего метода - это скорость выполнения работы и сравнительно недорогая цена. В течение 1 суток с момента принятия заказа в работу вы получите готовое Семантическое Ядро, стоимость составления которого - всего 2 дол. за каждые 25 запросов.
Обращаю ваше внимание: услуга не подходит для полностью нулевых сайтов! На сайте должен быть текстовый контент. Чем больше текстов на сайте, тем большее к-во запросов будет в ядре.
Мы работаем только с уже готовыми проектами, на которых есть контент.
Для заказа услуги составления семантического ядра, от вас требуется следующая исходная инфа:
- адрес вашего сайта;
- регион вашего сайта в СНГ.
В результате работы, вы получаете готовое семантическое ядро в виде списка запросов для указанного вами сайта, страницы либо текста.
Работа отправляется вам в виде таблицы, в файле формата Excel.
По каждому запросу в таблице будут указаны следующие характеристики, которые пригодятся вам для дальнейшего продвижения сайта:
- прогноз трафика для данного запроса в месяц;
- геозависимость запроса в Яндексе;
- тематика запроса;
- тип запроса (коммерческий либо нет).
Стоимость составления одного семантического ядра:
СЯ на 50 запросов - 4 дол.
СЯ на 75 запросов - 6 дол.
СЯ на 100 запросов - 8 дол.
и так далее.
Наша студия с 2009 года работает на рынке текстовых и сео-услуг, отзывы о нашей деятельности можно прочитать на _http://vipcontent.biz/client.html.
Контакты для оформления заказа
Личные сообщения на Форуме
E-mail: textsworks@gmail.com
CДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ САЙТ
И конечно же, для повышения интереса к топику готов взять первые 2 заказа за отзыв, от разных пользователей Форума.
Семантическое Ядро для уже работающих сайтов. Низкие цены, высокая оперативность.
(Ответов: 12, Просмотров: 2237)
- 18.04.2013 11:57
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 27.04.2013 в 14:07. Причина: потер ссылки кроме одной
Спасибо сказали:
wolf28(27.04.2013), - 18.04.2013 12:12
- 18.04.2013 12:13
Запишусь первым за отзыв, данные отправлю в личку.
- 18.04.2013 12:14
записываюсь за отзыв, пациента отправлю вечером, думаю эксперимент будет удачным:)
- 18.04.2013 12:21
TbIKBA, все верно.
Кеп и wolf28, ожидаю ваши заявки. - 18.04.2013 12:27
- 18.04.2013 12:31
Как минимум, для оптимизации контента и подбора запросов для продвижения для тех сайтов, где эта работа не проводилась. Если вас что-то смущает, могу выслать примеры сайтов и готовых СЯ для них, которые мы делали заказчикам с других форумов.
- 19.04.2013 13:11
Доброго дня. Интересное предложение, как раз задумывался над тем чтобы найти исполнителя на подобную работу.
У меня два вопроса по процедуре:
1) на моем сайте 3000 статейных страниц - во сколько, примерно, мне выльется составление СЯ и как просчитать этот предварительный бюджет заранее?
2) как определяется конечное число запросов? допустим, по итогам вашей работы, получилось СЯ на 10000 запросов из которых 5000 - по тем или иным причинам мне не понравились (например, они дублируются как "купить онлайн" и "онлайн купить"; или являются не человеческими, типа "москва купить онлайн дешево со скидкой") как быть с оплатой, на чьей стороне будет правда? - 19.04.2013 14:49
neudachamnet, все запросы-"пустышки" и повторяющиеся запросы мы отсеиваем. В принципе, могу вам скинуть 2-3 примера последних работ, чтобы вы оценили качество выборки.
Напишите мне пожалуйста на е-майл textsworks@gmail.com для дальнейшего обсуждения всех условий сотрудничества. - 27.04.2013 12:56
получил сегодня СЯ для отзыва, ждать пришлось долговато, ТС был видно занят.
Но мне в принципе было без разницы ибо сайт живет своей жизнью, я лишь изредка смотрю за ним. В целом ключи хорошо отсортированы на НЧ, СЧ и ВЧ, заметил немного ключей, которые когда-то сам подбирал. Также в файле было отмечено является ли запрос коммерческим или нет, даны частотности, а также геозависимость. В целом очень доволен работой, спасибо большое за работу!
Тэги топика:
- высокий,
- готовый,
- заказ,
- запрос,
- низкий,
- оперативность,
- работать,
- сайт,
- семантический,
- составление,
- цена,